slftnt 发表于 2009-6-23 12:38

安装bt4 final到U盘使用UNETBOOTIN,然后安装到硬盘

finalBT4已经出来了,
其实说明中已经有怎么安装了,但是我还是把方法贴出来,以便新人学习。
1、下载windows下的unetbootin,网上搜下。
2、下载BT4的iso。论坛上有地址。点这个下载:ftp://91.121.6.119/bt4-pre-final.iso
3、打开unetbootin。
如图所示。
选择BT3,然后选择iso。选择U盘。点确定就OK了。重启电脑!
进入bt4后,桌面上有一个install.sh的文件。
点它。然后弹出菜单,狂点下一步,懂英文的应该可以看懂。(建议对英文不熟悉的菜鸟,硬盘上只要没有重要的东西才建议使用。)
傻瓜式安装BT4到你的硬盘,会自动在你硬盘的最后一个分区上分一个linux的分区。
BT4final这次推荐大家安装到硬盘的。这是发展方向。把它当做系统用,貌似UBUNTU的.
大概10分钟左右,装完后然后重启,拔掉U盘,进入硬盘版的BT4。
输入安装时的用户密码,进入后建立root密码,
sudo su
passwd

输入root用户的密码两次。然后删掉刚才安装时的用户。重新进入。

仲秋之月 发表于 2022-11-18 12:49

zwmfyy 发表于 2009-6-23 13:06

这个不错,要顶的,喜欢的朋友可以一试。

LAG仔 发表于 2009-6-23 14:48

很好, 使新手更易明白^^

chang0862 发表于 2009-6-23 17:15

到论坛里找不到bt4的iso,请详细一点啊!版主我是超级大菜鸟啊!

ammovie 发表于 2009-6-23 17:25

安装到硬盘居然用了5G空间。

ghostja 发表于 2009-6-24 00:00

unetbootin 的356 和357版本大小相差很多。不知道更改了什么东西

test2008 发表于 2009-6-24 13:23

4# chang0862
ftp://91.121.6.119/bt4-pre-final.iso

test2008 发表于 2009-6-24 13:24

中间为什么要用U盘,能不能直接安装。

tange 发表于 2009-6-24 13:35

unetbootin可到http://www.anywlan.com/soft下载

rthotel 发表于 2009-6-24 13:40

不错 学习了

bigyuaa 发表于 2009-6-24 13:47

5G???算了,还是期待BT4硬盘版本......LZ辛苦了

chang0862 发表于 2009-6-25 08:34

版主啊 !我重新电脑进不了bt4啊!该怎么办啊!重新启动后是   -一直在闪啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 安装bt4 final到U盘使用UNETBOOTIN,然后安装到硬盘