tange 发表于 2009-5-30 20:24

上模特图啰,持续更新!每满一页两张图。

鉴于大家这么热心,将陆续上模特图,不过因为模特不是专业的(都是某集团旗下公司正式员工),鉴于影响,权衡后决定设置权限吧,回复就看大家的表现了,决定每15楼(就是一个页面)上二张图,时间截止到6月2日论坛6周岁时,大家想看多点就拉人回复,哈哈,不要担心我的相片不够用,多得很呢,可谋杀了我不少空间!
嘻嘻,大家不要怪我啊,这些图不大适合放网上的,部分图片我不得不设置比较高的权限,请各位见谅,另外请同志们不要往外传播这些图片。

到此为止吧,满足楼下一些同志的要求,不上图了。看到这里。

相关贴子:
支持女版,上自拍的花花草草,顶得多再考虑上模特图
上几张风景——三清山仙境
大家这么积极,先上一张MT图吧,晚点再上PLMM的

拍摄地点:请广州的同学猜猜,哈哈,猜中了版主给大奖。
拍摄时间:2007年11月
这次加上了照片的EXIF信息,供大家参考。

第一张:看来个远点的集体照,看大家喜欢哪个MM就上谁,嘻嘻。
不直接上全身照,距离产生美,看大家眼光如何,猜猜哪个最漂亮的,猜中了也有奖,哈哈。

wei75 发表于 2009-5-30 20:29

沙发..............

wei75 发表于 2009-5-30 20:30

对广州市区不是很熟悉,还真的不知道是什么地方

leypere 发表于 2009-5-30 20:33

没了? 继续啊   水牛   sig你们这些砖家 出来了啊!

caijian0714 发表于 2009-5-30 20:34

这个猜不到,不异于看脚识鸟呀!

gong00boy 发表于 2009-5-30 20:48

这个对我门不是广州的人来说 太吃亏了啊~~奖励得不到啊 蚊子我来了~~呵呵

gong00boy 发表于 2009-5-30 20:48

我喜欢左面第4个 就是藏在后面的那个 嘿嘿

tange 发表于 2009-5-30 20:52

gong00boy 发表于 2009-5-30 20:48 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

错得也太历害了,扣分!

革命 发表于 2009-5-30 20:52

西关。。。。。。。tange不厚道。。。。我们让你看脚,能知道我是谁不。。。。快上图。。。要套图

wei75 发表于 2009-5-30 21:10

gong00boy 发表于 2009-5-30 20:48 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
各花入各眼.............

gong00boy 发表于 2009-5-30 22:22

呵呵 那要么就是右面第一个~~~嘿嘿

sig 发表于 2009-5-30 23:23

这个地方……哎呀……不知道是哪啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上模特图啰,持续更新!每满一页两张图。