dapiao 发表于 2014-4-9 09:43

请教TL-MR11U刷3040固件

我就这点金币了
大家别嫌少呀
本人新手
因为需要 用单反连接路由器

所以需要刷机

根据教程 我应该先把TL-MR11U 刷成英文的3040 再刷入openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3040-v2-squashfs-factory固件
现在 我就卡在了把TL-MR11U 刷成英文的3040 这个过程中

我在TP官网下载了 3040的固件 但是 结果 提示

错误

错误代码:18005
上传的文件版本与机型不符。

我的TL-MR11U 软件硬件版本如下

当前软件版本:3.13.12 Build 120719 Rel.60494n

当前硬件版本:TL-MR11U v2 00000000

请教大家哪里有能刷的3040固件呢

dapiao 发表于 2014-4-9 10:08

没有人知道吗?

dapiao 发表于 2014-4-9 10:09

谁能教我一下 关于刷英文固件呢?

dapiao 发表于 2014-4-9 10:37

我即使用TP路由固件头修改工具 修改了 也不行呀

ZHIZAI100 发表于 2014-4-9 10:52

当前软件版本: 3.13.12 Build 120719 Rel.60494n
当前硬件版本: TL-MR11U v2 00000000
官网下载这个版本,用修改工具打开看固件头,再把要刷的固件改成这个固件头:lol

dapiao 发表于 2014-4-9 21:37

变砖了

顺利改成了3040
但是接下来 刷一个特殊版本的openwrt后 就变砖了

lianglc 发表于 2014-4-9 21:42

金币有什么用处?{:1_1:}

w6502562 发表于 2014-12-3 11:52

跪求大神教刷机 mr11u V2 需要刷成3040v2再刷入一个openwrt-ar71xx-generic-tl-mr3040-v2-squashfs-factory.bin 连接单反用的! 跪求跪求。

/yhh葫芦/zhh 发表于 2014-12-8 18:57

最后怎么解决的呢?现在有没有TL-MR11U可以用的不死uboot呢?

ztjaujfh 发表于 2023-8-11 13:05

https://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270936&highlight=mr11u参考下方评论
页: [1]
查看完整版本: 请教TL-MR11U刷3040固件