114495421 发表于 2013-12-22 19:36

TL WR840N V1成功刷成山寨UBNT

以前用840n也刷过DD和openwrt,但本人刚接触无线小白一个,总感觉不稳定不好设置,最后都刷回了原版,还成砖了2次,都用TTL成功救回,再论坛看到UBNT很强大,心里痒痒,所以就想把840n改造一下,几天前入手编程器,8M闪存,散热片和SMA接头线,今天找到固件成功刷入,中继了自己的网,还可以,明天中继别人的试下,唯一需要的就是高增益的天线。随便吐槽一下,爱上无线电,家里赶上维修店了,热风焊台,热风枪,黄花907,杂牌电烙铁好几把,TTL好几个(刷卫星接收机买的)接收机一大堆,路由器好几个。这又买了编程器。还有就是看到别人扔的电子元件就想捡回家,现在老婆都说我成捡破烂废品的了。大家是否也这样,求教育。附上UBNT编程器固件,需要的朋友就下。

sunmingzhu 发表于 2015-5-28 16:55

爱上无线电,家里赶上维修店了,热风焊台,热风枪,黄花907,杂牌电烙铁好几把,TTL好几个(刷卫星接收机买的)接收机一大堆,路由器好几个。这又买了编程器。还有就是看到别人扔的电子元件就想捡回家,现在老婆都说我成捡破烂废品的了。大家是否也这样
我也是这样,可能比你还多很多,比如洋垃圾电源,各种电容电阻什么的,太多了。

蓝冰8023 发表于 2013-12-22 19:54

楼主的附件是什么

114495421 发表于 2013-12-22 20:08

840刷ubnt编程器固件

bt_one 发表于 2013-12-22 20:10

AR7241+9287:o正常的

孤单的小鸡 发表于 2013-12-22 20:10

有没有别的版本,一起放上来吧。。

一角钱 发表于 2013-12-22 20:14

:lol生命重在折腾

sxxylibin588 发表于 2013-12-22 20:22

:(呵呵编程器不错啊

yuncai1000 发表于 2013-12-22 20:29

生命重在折腾

114495421 发表于 2013-12-22 21:00

运行正常啊,就是恢复键没用了

chr123 发表于 2013-12-22 21:11

敢问这线是干嘛的?:lol

114495421 发表于 2013-12-22 21:24

那个线是没买编程器之前刷机专用

曹中瑞 发表于 2013-12-22 23:28

不用改内存吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TL WR840N V1成功刷成山寨UBNT