假设 发表于 2013-12-18 17:44

HG320 救砖教程 可以无限的救砖哦

新手玩H320   难免少不了会变砖   因为网上详细刷机的教程还不是很多而且这个路由刷机的固件版本也很多   所以成砖是必定的。先下载刷机工具brjtag_2.05。 到C盘创建一个文件并命名为JTAG   之后解压brjtag_2.05 到这个JTAG文件夹。   里面有CFE 。   
      点开始--运行--CMD--跳出命令框----输入 CD.. ----在输入CD....。   
   现在可以进入刷CFE救砖啦。   
   在windos xp的命令行窗口里面运行:brjtag.exe -probeonly    就会出现检测到CPU   还有个命名是清除CFE:brjtag -erase:wholeflash    之后再刷人CFE:brjtag.exe -flash:cfe(CFE固件要放入C盘的JTAG文件里并改名为CFE就可以啦) 刷入这个固件大概要等待900秒左右   我这里是花了973秒。

这里刷机就OK啦    现在可以去刷新的固件啦。         
   看看我刷机的装备   845主板一个   直接在2   3   4   132025上焊接出5跟线不需要100欧的电阻。   

接法图   网上也可以搜方法。   

或者看这里也可以 看这里;http://forum.anywlan.com/thread-240368-1-1.html   

有了这些   你就放心的折腾你的HG320吧       之后我在整理些固件 和换CFE的方法。

补充内容 (2016-3-1 09:02):
换CFE不用拆机 看这里 http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388351&page=1&extra=#pid6745434

s117566815 发表于 2020-4-27 09:40

是的,16脚其中8脚没用

网海神鹰 发表于 2013-12-18 17:52

动手能力不错哟,好教材放到恩山论坛造福大众吧

fenglingpig 发表于 2013-12-18 18:21

没有JTAG口~~~~~~~·

love香 发表于 2013-12-18 18:21

用编程器,简单易用。

qwe22043 发表于 2013-12-18 19:07

:lol学习了

nxgaoqiang 发表于 2013-12-18 19:18

学习了!!!!!!!!!!!!

love香 发表于 2013-12-18 22:17

假设

用编程器是好 但是得拆下FHAS来 还又得焊上去,还是没有这个比较简单。

反正都得动电烙铁,编程器一键搞定,更简单。

87088871 发表于 2013-12-18 23:44

收藏了,我的也是这个机机。900秒!15分钟:L

87088871 发表于 2013-12-18 23:45

love香 发表于 2013-12-18 22:17 static/image/common/back.gif
假设

用编程器是好 但是得拆下FHAS来 还又得焊上去,还是没有这个比较简单。

这个是16脚的FLASH,请问20块的那种编程器能搞定吗?

love香 发表于 2013-12-18 23:53

87088871 发表于 2013-12-18 23:45 static/image/common/back.gif
这个是16脚的FLASH,请问20块的那种编程器能搞定吗?

必须的啊!8脚16脚通用,16脚的中间8个脚可以扮断不要它。

87088871 发表于 2013-12-19 01:29

love香 发表于 2013-12-18 23:53 static/image/common/back.gif
必须的啊!8脚16脚通用,16脚的中间8个脚可以扮断不要它。

哇,那爽了,就差OP没无线了

yangzhiyong 发表于 2013-12-19 08:09

love香 发表于 2013-12-18 23:53 static/image/common/back.gif

是的,16脚其中8脚没用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HG320 救砖教程 可以无限的救砖哦