coolal 发表于 2013-11-28 23:56

NW762刷TTDW BCM5357/8测试版成功~!4WAN固件!已补上手机TELNET方法~!

OK。先上图

99元挺不错。~:lol
首先感谢 psl001的提示 别亦吝 的Q3刷海蜘蛛方法和 497228146 同学的勇敢尝试。
买之前就看了数码之家的拆机图。
CPU是BCM5358UB0,勇敢下手。

先下载
http://pan.baidu.com/s/127mc5
NW762刷机工具固件集.rar
(解压密码NW762)

OK.开刷(一直PING 192.168.1.1看状态吧)
1固定IP
2电脑网线接路由LAN2口
3.TFTP 1.62,选择【236w的去头固件】。勾选自动刷机
4路由器断电接电,等待自动重启(现在页面已经是236W)
5恢复一次默认设置(- -,别问我。)
6TFTP 1.62,选择【TOMATO固件】。勾选自动刷机(应该是所有的TT固件均可刷!)
7路由器断电接电,等待自动重启.
刷机完成。不过此时只有无线可用,有线不能用。(掏出你的手机看看)

无线连上路由器(好吧,你先得有个笔记本或者无线网卡,之后在补上安卓手机的telnet方法)

telnet 192.168.1.1
*
nvram set   lan_ifnames="vlan1 eth1"
nvram set   wan_iface=vlan2
nvram set   wan_ifname=vlan2
nvram set   wan_ifnameX=vlan2
nvram set   wan_ifnames=vlan2
nvram commit
reboot

好了。至此无线有线全部OK。

要刷回NW762也很简单。在页面升级中直接升级NW762固件就行了(记得勾选升级清除nvram)

还有,麻烦大家去下面这个地方投个票,催促磊科出带WISP的NI360 Q3 235W 236W的固件。
(WISP大家都懂的。。。)
http://bbs.leikeyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107

安卓手机telnet方法:

先下载telnet软件安装到手机。

localhost输入路由的IP,端口23默认即可
点击Connect to Server。
输入帐号密码。(默认admin admin)

PS:(个别TOMATO版本的telnet默认账号密码为root admin。端口反序的,刷好后找找高级设置,一般都有选项调整)

jjj333 发表于 2014-9-18 09:50

请问lz,762有没有版本之分?我刚入手的762,只能刷235/236的固件,然后在235的界面下可以升级tt的固件,但重启后就一直连不上了,无线有线都是,只能看到ping界面是ttl=100,用tftp刷的话也是同样的情况,在762和236界面下升级都不给升,说固件文件错误。我看教程说是刷好235//236后重置一下出厂设置再tftp TT固件,就能用无线连上的,但我这样做了之后无线信号根本不出来!路由器上的wlan灯也不亮,只有power和lan灯。请问这个是什么情况?

leolii 发表于 2013-11-29 00:01

谢谢楼主,刚刚拍了个,期待你的刷机方法,到了试试

ljjunex 发表于 2013-11-29 00:01

真不错 显示CPU是5357 480MHz 实际是5358 533MHz

xiayu6186 发表于 2013-11-29 00:08

试试多WAN真的能开启么、。。。。

本义 发表于 2013-11-29 00:13

求详细过程

我望云 发表于 2013-11-29 00:15

CPU型号频率识别错误,而且还识别不出机器型号,不知道性能有没有缺陷,楼主能评测一下吗?

ljjunex 发表于 2013-11-29 00:17

我望云 发表于 2013-11-29 00:15 static/image/common/back.gif
CPU型号频率识别错误,而且还识别不出机器型号,不知道性能有没有缺陷,楼主能评测一下吗?

因为5357B0和5358UB0同属一个系列 显示5357是正常的 实际性能不会下降

晚上带刀 发表于 2013-11-29 00:24

难道我也要入手个玩玩???:L:L

我望云 发表于 2013-11-29 00:25

ljjunex 发表于 2013-11-29 00:17 static/image/common/back.gif
因为5357B0和5358UB0同属一个系列 显示5357是正常的 实际性能不会下降

囧,不知道性能差别大不大,现在公司用Q3双ADSL接入带机量太大CPU总是百分百,而且5357貌似还无法超频,悲剧。

ljjunex 发表于 2013-11-29 00:27

我望云 发表于 2013-11-29 00:25 static/image/common/back.gif
囧,不知道性能差别大不大,现在公司用Q3双ADSL接入带机量太大CPU总是百分百,而且5357貌似还无法超频,悲 ...

要带机量大 就入个ASUS N16 内存128M 绝对可以满足你的需求

我望云 发表于 2013-11-29 00:35

ljjunex 发表于 2013-11-29 00:27 static/image/common/back.gif
要带机量大 就入个ASUS N16 内存128M 绝对可以满足你的需求

囧,带机一台和N台内存占用都是一样,主要是CPU。

ASUS N16 不考虑了,预算能上到这价位,要么小米路由要么就ASUS N56 才是更好的选择。

楼主别卖关子了,刷机方法无非就是先刷235在刷TT把。

coolal 发表于 2013-11-29 00:49

忘了占沙发了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NW762刷TTDW BCM5357/8测试版成功~!4WAN固件!已补上手机TELNET方法~!