duxaaa 发表于 2013-10-1 16:27

硬盘双启动CDlinux集成水滴奶瓶打气筒MDK3超简单

只需将压缩包中的文件复制到C盘就可以了。注意:仅限于纯XP系统。

启动后是双系统,XP和CDLINUX二选一。我这个版本的CDLINUX系统已集成水滴,奶瓶,打气筒,MDK3,能识别好多USB无线网卡,比较好用所以推荐。你也可以选用其他版本的CDLINUX填充到相应文件夹。

WIN7 WIN8的见19楼。

补充内容 (2014-8-8 16:28):
链接已失效,到这里有CDLINUX.ISO   http://pan.baidu.com/s/1dD1TOhb

补充内容 (2015-5-8 18:38):
由于百度网盘多次整理又失效了。更新的在下面。其实就是一个LINUX启动盘的映像文件,也可刻成光盘直接运行,但不能自动保存进度,用硬盘启动就能保存进度了。http://pan.baidu.com/s/1hqnIym4

satco 发表于 2021-6-18 18:21

duxaaa 发表于 2013-10-4 10:38
WIN7,WIN8 使用的是\BOOT\BCD 的启动方式,所以需要编辑BCD启动文件,这里会使用到“BOOTICE”软件来 ...

谢谢

duxaaa 发表于 2013-10-1 16:53

太大坛上也不让传啊!压缩包里有乾坤。

topsjb 发表于 2013-10-1 18:30

支持一下,回家再下载。

zxh5806 发表于 2013-10-1 19:27

看一下有什么特别

微波110 发表于 2013-10-1 20:07

怎么下载不了呢?

xiaoduobu 发表于 2013-10-2 11:54

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

xiaoduobu 发表于 2013-10-2 11:55

zhichi yige :L:L:L

pzwyf 发表于 2013-10-2 12:33

学习了, 谢谢

469807344 发表于 2013-10-2 13:20

学习了, 谢谢
学习了, 谢谢

95809499 发表于 2013-10-2 14:00

好东西要分享哦

yll9631 发表于 2013-10-2 14:10

学习了, 谢谢

剑侠情缘 发表于 2013-10-2 17:09

有购买过的朋友给了钱之后分享给大伙,这样子就不会浪费了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 硬盘双启动CDlinux集成水滴奶瓶打气筒MDK3超简单