wwelcome 发表于 2009-3-24 16:22

当mon0开启后,接口就不是wlan0了,不应该再使用wlan0接口了.

依次键入如下命令:
1:airmon-ng start wlan0 6
2:airodump-ng -w test -c 6 mon0

songjianchun 发表于 2009-3-24 16:28

谢谢,我很菜,不要见怪,再次感谢?

wwelcome 发表于 2009-3-24 16:31

互相学习,还要感谢你这几天不断地帮我进行测试,OK了别忘了回帖通知我一下,谢谢.

songjianchun 发表于 2009-3-24 19:59

用 spoonwep2找不到端口

wwelcome 发表于 2009-3-24 20:10

用 spoonwep2找不到端口
songjianchun 发表于 2009-3-24 19:59 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

spoonwep2能不能支持BT4我没试过。

关键是:直接用命令,看看能不能抓包,注入……

songjianchun 发表于 2009-3-26 08:57

伪连接成功,就是不见data涨,几个小时才6

songjianchun 发表于 2009-3-26 09:01

songjianchun 发表于 2009-3-26 09:10

没有加密ap的DATA,涨的很快,都是在有客户机的情况下

wwelcome 发表于 2009-3-26 09:50

songjianchun 发表于 2009-3-26 09:01 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

伪链接(-1)成功后还需要发包注入(-2),成功后才能获取大量的DATA,有的AP确实不能成功进行注入,我最近也在研究,到底是为什么。

谢谢你的测试。

GMGUO 发表于 2009-3-26 15:13

首先感谢楼主的辛勤劳动,做出322G+的lzm。
我也有一个322G+v1.0的无线网卡,半年多一直在关注此卡的破解问题。也尝试过几次都以失败告终。bt4出来后也试过都不行,始终无法把网卡驱动加入。
这几天看到楼主的帖子,一直在潜水关注着,因为最近没有时间试验。昨晚首次尝试,也遭遇了一些失败,但最终还是成功破解了一个有客户端的wep。
我开始是用v6.0和v6.5的汉化绿色版vm,均不成功,lsusb看不见322G+网卡。后来改用v6.02安装版的vm,插上网卡后虽然vm发现usb设备,但在bt4里还是看不见网卡。后来在vm的虚拟机->可移动设备->usb设备->ZyDAS USB设备上打勾后,vm提示:将要从你的主机中弹出一个已连接到该虚拟机的 USB 设备。必须先停止该设备以进行安装移除。对于某些设备,主机可能会显示“无法安全移除该设备”。然后windows就提示将usb网卡移除了(右下角的usb设备图标消失了),这样就在bt4中成功地加载了322G+的网卡。(可能是我太菜了)
由于附近wep加密的ap只有一个信号还好,对方的数据很快,所以轻易的就破掉了。其它wep加密的信号较弱又没有数据,所以也没有再尝试破下去,等以后有时间给322G+加装个天线,再去破破。
网上的vm绿化版只有20多M,而安装版有300多M,可能是精简的问题吧。其他用vm绿化版失败的兄弟可以换用安装版的试试。
TP-LINK TL-WN322G+我用着觉得很好,就是原来一直不能破解,现在楼主帮忙解决了此问题,对拥有该卡的兄弟来说是一大功德。真的非常感谢!

wwelcome 发表于 2009-3-26 16:14

首先,十分感谢兄弟的测试.

322G+的持有量非常大,是目前市场上最为常见的一个型号,而且价格适中,用他学习和上网都是不错的选择.

另:VM还是要装正式版,软件在VM主页上即可下载到,只须申请一个帐号.

songjianchun 发表于 2009-3-26 21:20

我以前用wm绿色版,连mon都开不起,后来才想到是wm的问题,看来遇到这类情况的朋友较多啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: TL-WN322G+ for bt4-beta Driver(LZM)