yyxpxp 发表于 2013-5-14 20:18

重金悬赏关于wayos不能连接广域网2的问题

笔记本电脑,本机自带有线网卡一张和8187lusb网卡一张。已安装vm8并安装好wayos软路由,现有如下问题:广域网2不能连接网卡,试过分别调换桥接的网卡,始终只有广域网1有链接。如下图:

全部按照视频教程设置,换过几个版本的wayos皆不能解决,哪位高人帮忙解决,奖励30金币!

孤单的小鸡 发表于 2013-5-14 23:44

广域网的IP没有分配到。你要确定那个网络是否连接。你用广域网接的是哪个网卡。你单用它上网看看

然后按照我的教程。。把wayos从新设置一下。。

jxxyygxy 发表于 2013-5-15 00:37

和我一样又不一样,我是能PIN通,也有,就是不能同时负载

yyxpxp 发表于 2013-5-15 12:02

两个网卡都可以上网,甚至有时候在任务管理器可以看到双网都有流量,一个4兆,一个2兆,都是自动获取。广域网1不论桥接自带有线网卡还是桥接usb网卡都可以连接,就是广域网2始终显示断开,教程看了不下十遍,其他人的教程也参考了,没用啊,郁闷死了

yyxpxp 发表于 2013-5-15 18:13

难道没人知道原因吗?这是我的两个网卡的工作情况,连接上网正常。请高手看看有什么不对吗?现在广域网1桥接的是8718L,广域网2桥接的是本地网卡,只有广域网2在wayos里不能连接。

yyxpxp 发表于 2013-5-15 19:33

仔细照着教程重做了一遍,还是不行,我要疯啦:Q

yyxpxp 发表于 2013-5-15 22:55

成功了!!!皇天不负有心人啊!:lol

上了wayos的官网,下载使用手册,有常见问题一项,恢复了路由器的默认参数,重启,ok
谢谢各位的关心。现将手册上传.

yyxpxp 发表于 2013-5-15 22:57

我自己解决了,谢谢各位关心。

寨圩人家 发表于 2013-5-16 14:41

按照教程一步步一字字的来,肯定能成功的,不过要注意获取的IP

wzx82 发表于 2013-5-16 17:25

具体是什么问题呢

xiebo85 发表于 2013-5-16 21:29

厉害的很哦 呵呵

章小鱼 发表于 2013-5-17 21:29

你的手册是,一样的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 重金悬赏关于wayos不能连接广域网2的问题