【2】蹭海无涯 发表于 2013-5-9 07:43

PIN不动及重码的原因分析和应对措施

在坛子里和群里,经常遇到朋友问PIN不动和重码严重如何解决的问题,这的确是一个很棘手的事情,多数情况下很难解决,但并非无路可走,现将本人总结的跑拼之独技奉献给大家:      一、PIN不动和重码严重原因分析及一般应对方法      1、对方路由没开WPS:遇到这种情况,只有一条路可选:放弃跑PIN,抓包吧。      2、一般是信号差:换个好天线或找个好方位。      3、信道干扰严重:半夜起来跑拼,凌晨1点到4点跑还是没改善那就很悲催了。      4、客户端在线,对方电脑开启了防火墙:无端时再跑。      5、路由其他原因:这种情况最复杂,可能被拼死了,需要等待重启,也可能是路由太弱,需要你施展绝技应对。      6、虚拟机运行中出错或网卡断开了连接:重启虚拟机,拔插网卡重新扫描信号。      二、修改水滴参数      除上述一、的第1、6项外,如系2至5原因,可以修改一下水滴参数,或许你会有意外惊喜哦!      目前大家使用较多的CDLINUX镜像版本主要包括30211、30513、30608、31214等,其终端处理程序都是一样的,只是个别参数设置有点差异。PIN不动和重码严重时,大家可设置参数如下:      参数一:-a –v –N –x20–r100:10 l300 –t12 –d0 (最佳方案,如想多等会,可将–t12修改为–t15等)      参数二:-a –v –S –x20–r100:10 l300 –t12 –d0(如重码多且速度太快,可将–d0修改为–d2等)      参数三:-a –v –N –x20–r100:10 l300 –t12 –d0 –S(其他参数也可试一下,不要加-n)
      修改完参数后,一定要有耐心让拼码多跑一会,观察一下是否有变化,正常情况下是先慢,然后速度逐步提升,如等待5分钟左右还没动静,那就及时停止,再找机会试吧。

各种参数的说明可参考下面这位朋友的帖子:Reaver v1.4 参数说明 TXT版
歌曲:跑拼的时候、掌声响起来

论坛诗词:七律 . 长征

[打气筒巧用PIN排序和修改WPC file:///C:/Users/CCTVCP~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

有经不传非君子,看贴不回是小人。:P

ticq0149 发表于 2014-10-21 12:32

在坛子里和群里,经常遇到朋友问PIN不动和重码严重如何解决的问题,这的确是一个很棘手的事情,多数情况下很难解决,但并非无路可走,现将本人总结的跑拼之独技奉献给大家:

一、PIN不动和重码严重原因分析及一般应对方法

1、对方路由没开WPS:遇到这种情况,只有一条路可选:放弃跑PIN,抓包吧。

2、一般是信号差:换个好天线或找个好方位。

3、信道干扰严重:半夜起来跑拼,凌晨1点到4点跑还是没改善那就很悲催了。

4、客户端在线,对方电脑开启了防火墙:无端时再跑。

5、路由其他原因:这种情况最复杂,可能被拼死了,需要等待重启,也可能是路由太弱,需要你施展绝技应对。

6、虚拟机运行中出错或网卡断开了连接:重启虚拟机,拔插网卡重新扫描信号。

二、修改水滴参数

除上述一、的第1、6项外,如系2至5原因,可以修改一下水滴参数,或许你会有意外惊喜哦!

目前大家使用较多的CDLINUX镜像版本主要包括30211、30513、30608、31214等,其终端处理程序都是一样的,只是个别参数设置有点差异。PIN不动和重码严重时,大家可设置参数如下:

参数一:-a –v –N –x20–r100:10 l300 –t12 –d0 (最佳方案,如想多等会,可将–t12修改为–t15等)

参数二:-a –v –S –x20–r100:10 l300 –t12 –d0(如重码多且速度太快,可将–d0修改为–d2等)

参数三:-a –v –N –x20–r100:10 l300 –t12 –d0 –S(其他参数也可试一下,不要加-n)

修改完参数后,一定要有耐心让拼码多跑一会,观察一下是否有变化,正常情况下是先慢,然后速度逐步提升,如等待5分钟左右还没动静,那就及时停止,再找机会试吧。

滚滚长江都是 发表于 2013-5-9 07:52

沙发   沙发

526951749 发表于 2013-5-9 07:53

试试证明加 -n是可以有效防止漏码的
已经漏码了,跑再快也没用:lol

way1012 发表于 2013-5-9 07:55

不错~~~~~~~~~~

盛情川岳/东 发表于 2013-5-13 23:59

:victory:nibi好啊

WlanAnyX 发表于 2013-5-21 14:09

非小人也:o:o

lbwcf 发表于 2013-5-23 00:19

中国电信的路由有防PIN功能我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

【2】蹭海无涯 发表于 2013-5-23 06:58

lbwcf 发表于 2013-5-23 00:19 static/image/common/back.gif
中国电信的路由有防PIN功能我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我 ...

终于不羞涩,爱发言了!

zy15547 发表于 2013-6-1 19:24

进来看看的

nmgsky 发表于 2013-6-8 01:16

90.9%,之后ping不动,连续3天试验,每次到这里就过不去,时间段也换了,LZ的参数也换了,还是不动,循环的pin,就一个码不停的pin,崩溃了。想抓包,就没见它有过客户端,掉了满地汗

凡夫@俗子 发表于 2013-6-10 12:58

不错 学习了

cengwangxiehui 发表于 2013-6-10 18:03

进来看看的:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PIN不动及重码的原因分析和应对措施