谢有勇 发表于 2013-3-16 09:54

老谢教程【一】 手把手叫你组装出高品质事事如意

事事如意天线,虽然最近有很多坛友质疑它的性能。但是到目前为止,可以说仍然是一款很优秀的天线。虽然有些地方不尽如人意。
我最近看到很多坛友购买事事如意天线后,反应使用效果不佳。
经过我的仔细分析,一般环境不适合的几率很小。主要还是由于坛友手工问题。不理解事事如意天线的组装要点,造成了实际坛友组装的事事如意天线,质量参差不齐。所以无法达到预期效果。
所以,老谢根据自己组装事事如意天线的经验,这篇教程的主要目的就是想让广大坛友都能让自己的天线发挥到最大效用。
仅供新手,高手飘过吧,:lol
欢迎手上有事事如意天线效果不好的,拿出来,按照教程组装,在试试。
事事如意组装要点:1   sma内芯的绝缘层必须剪掉(就是图片中的第4步),
                                  2   馈点尽量焊接
下面上图:

zangduo 发表于 2015-7-8 20:02

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。* _#

谢有勇 发表于 2013-3-16 09:55

图片全挂。。。。。:o
缺少一个图片10 ,补充在这儿吧
:lol

谢有勇 发表于 2013-3-16 09:55

超级郁闷。。。。:Q

a1223 发表于 2013-3-16 09:59

图片全挂看不了。。。。。。。。。。:P

谢有勇 发表于 2013-3-16 10:16

a1223 发表于 2013-3-16 09:59 static/image/common/back.gif
图片全挂看不了。。。。。。。。。。

已经重新编辑好了

lijiqing 发表于 2013-3-16 10:18

有图片了。不错的教程,赞一个。

谢有勇 发表于 2013-3-16 10:19

lijiqing 发表于 2013-3-16 10:18 static/image/common/back.gif
有图片了。不错的教程,赞一个。

:lol哇,老大今天也在呢?Q一个?

被骗注册 发表于 2013-3-16 10:22

谢谢楼主的劳动:victory:

tfk79150 发表于 2013-3-16 10:25

你的馈点全是焊的?:o:o:o:o

我爱白丝 发表于 2013-3-16 10:26

老谢的焊功有进步呀

打不过就装死 发表于 2013-3-16 10:38

好手艺啊 哈哈哈

yvlu 发表于 2013-3-16 10:39

老射辛苦了,非常受用!{:5_242:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老谢教程【一】 手把手叫你组装出高品质事事如意