indexc 发表于 2013-2-25 15:38

调查:你是否通过本站找到了自己的组织、团队

在坛子里混了很久了,加入过别人的团队,说实话,林子大了什么人都有啊!
大部分组织里面,都是小白居多,问题的不到有效解决,因此也免不了怨声载道
有许多技术宅,我想闷骚型的居多,不私密他,他也不会主动点

还有一部分,不是纯技术型团队,杂七杂八乱七八糟,最后成了色情群了

只有一小部分团队,始终秉持技术宅的精神,共享、互助、和谐、欢乐,记得那句话吗?好基友,一辈子!只可惜,这样的团队可望不可求了,即使找到,那也是通过内部加进去的,一般的都是禁止加入

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我做这项调查,只想看看坛子里面的人员动向,我想这里面还是小白居多了
我也想建立自己的团队,这是后话,希望大家踊跃支持此次投票

vipci 发表于 2013-2-25 15:41

沙发!!!!!!!!!

王人禾 发表于 2013-2-25 15:47

水南金独行客到此一游。。。

猪鼻子插大葱 发表于 2013-2-25 15:59

我是三哥,小说里的主角

indexc 发表于 2013-2-25 16:08

猪鼻子插大葱 发表于 2013-2-25 15:59 static/image/common/back.gif
我是三哥,小说里的主角

这是你的小号啊?

裸奔的蚂蚁2012 发表于 2013-2-25 16:22

我是自己上网,看到的。觉得挺不错,等了好欠才注册成功不容易啊:$

猪鼻子插大葱 发表于 2013-2-25 16:32

indexc 发表于 2013-2-25 16:08 static/image/common/back.gif
这是你的小号啊?

不忽悠你,我是这论坛的新人好像年后才过来的,说3哥是小说的主角是以为80%的网络小说主角基本排行都是老三,女主角叫着顺口。可能你认错人了

猪鼻子插大葱 发表于 2013-2-25 16:33

因为我在3楼,别的房间我就不是猪脚了

王人禾 发表于 2013-2-26 08:12

水南金独行客故地重游,游了再游。。。

heeastlevel 发表于 2013-2-26 11:38

页: [1]
查看完整版本: 调查:你是否通过本站找到了自己的组织、团队