yvlu 发表于 2013-2-6 13:43

结束了一年的工作,回家过年了..

终于放假了,暂时结束了上班生活。回家过年了,心情很好,在此乌云,提前祝大家新年快乐,希望大家在新年的一年里,快乐健康。

提前透露,过年回来,会给大家发福利,自己不用设备和一些独特的软件免费送给大家,考虑马上过年快递会很慢而且过年了 大家都没有时间折腾了 ,过年回来免费送。送设备的事,后续会开贴通知…   免邮。一分钱不要送到您的手,

asd316117609 发表于 2013-2-6 13:45

沙发 。。。求福利

daychen 发表于 2013-2-6 13:45

包邮吗?:lol

ゞ╃尒掱栤栤·_ 发表于 2013-2-6 13:48

给我留一样哦··········· ;P、

对了             也祝大家新年快乐·············· {:6_287:}

王人禾 发表于 2013-2-6 14:00

友情顶乌云,新年快乐。。。

yvlu 发表于 2013-2-6 14:03

王人禾 发表于 2013-2-6 14:00
友情顶乌云,新年快乐。。。

谢谢王老板   呵呵

dgyx2000 发表于 2013-2-6 14:05

还有这么好的事?还有这么好的人?留脚印

just_do_it 发表于 2013-2-6 14:11

求装备!~!~!~!~!~!

zslzzy329 发表于 2013-2-6 14:15

谢谢“乌云哥”!只求中继设备,邮费不劳“乌云哥”啦!我也是新手,弄着看看,如果觉得我还行就发个给我吧。

usagames 发表于 2013-2-6 14:21

终于放假了,暂时结束了上班生活。回家过年了,心情很好,在此乌云,提前祝大家新年快乐,希望大家在新年的一年里,快乐健康。

usagames 发表于 2013-2-6 14:22

usagames 发表于 2013-2-6 14:21 static/image/common/back.gif
终于放假了,暂时结束了上班生活。回家过年了,心情很好,在此乌云,提前祝大家新年快乐,希望大家在新年的 ...

谢有勇 发表于 2013-2-6 14:24

鸟云,神马设备还包邮呢?:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结束了一年的工作,回家过年了..