谢有勇 发表于 2013-1-26 09:58

进来的请大家喝酒

话说某日,元宝大侠通过最新的高科技聊天工具麻花藤扣扣,“老谢,我一个兄弟,从蒙古回来,带来了几样小礼物,有蒙古的美眉,蒙古的汗血宝马,还有几样蒙古的土特产,蒙古羊奶酒。要神马,任选。”当时盘算来去{:3_47:},就想着,蒙古的美眉不鸡盗有木有蒙古常年放羊牧马的羊膻味?那么一个美眉,一身羊膻味,老谢可消受不起{:3_51:}。汗血宝马?老谢身在上海,汽车不达标都不能进入市区。这玩意虽然不用加油,没有尾气排放,但是他没法控制自己方便啊?再说了,上海市目前也没有汗血宝马的公厕啊。到了市区公厕肯定是不让进的{:2_38:}
经过一番激烈的思想斗争,最后决定,放弃老谢的最爱,蒙古美眉;{:3_64:}丢弃自古英雄的喜爱,汗血宝马;{:3_60:}
毅然选择了普通的蒙古小酒:lol
蒙古美眉和汗血宝马就留给元宝大侠消遣吧:loveliness:
在此,元宝大侠的小酒,不敢独享,特到论坛给大家共同欣赏。
话说这礼物不在意轻重,但是这份兄弟情义,老谢心领了。新年之际,收到这份礼物,相当地开心。感动中。。。。(此处省略XXXXG个字)
对了,上个图片,别让大家只顾着看我的文字,没有看到实物

duoduo941 发表于 2013-1-26 09:58

马勒戈壁,抢老谢的沙发 !!!!!!:lol

谢有勇 发表于 2013-1-26 09:59

每人2个金币,奖励500人:lol

小昊2013 发表于 2013-1-26 10:01

这瓶子可以做天线:lol

oyggj 发表于 2013-1-26 10:03

呵呵。。。。。。。

wlan_ 发表于 2013-1-26 10:06

哈哈,楼上满脑子的天线了

wangluofeiyun 发表于 2013-1-26 10:06

我只卖酒不爱喝酒

guo135915676105 发表于 2013-1-26 10:06

这写的。。写过小说吧,呵呵。。。写得看哭了。都。。恩。没几个钱,只是同学跑长途带回来 几个。呵呵。
这酒 原来是安达酒 系列之一。。蒙古安达就是:兄弟。。呵呵。此消息得知于。。82版本的射雕英雄传中。。郭靖大侠和那谁家的小谁来这。。安达吧。呵呵

粄酔哋尒彡 发表于 2013-1-26 10:07

不够我一个人喝呀!你独享吧!

guo135915676105 发表于 2013-1-26 10:11

guo135915676105 发表于 2013-1-26 10:06 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
这写的。。写过小说吧,呵呵。。。写得看哭了。都。。恩。没几个钱,只是同学跑长途带回来 几个。呵呵。
这 ...

虫子。。当时我和小谢成天聊喝酒喝酒啥的,。。我也不知道你喝酒啊。呵呵。下次的。谁知道你喝酒啊。呵呵

qq136611375 发表于 2013-1-26 10:12

小昊2013 发表于 2013-1-26 10:01 static/image/common/back.gif
这瓶子可以做天线

太专业了无线极客范

斐然承章/ty 发表于 2013-1-26 10:20

66度的,度数不低啊~~~
除夕夜里LZ可以慢慢品酌了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进来的请大家喝酒