xyf132 发表于 2013-1-24 20:57

在线电脑监控扫描报警(delphi的多线程)

多线程 就是多个同时进行
关闭时 所有设定会全部保存起来的,
上面那个是手动扫描用,默认ip是全部1-254,ip段会自我辨认的,一般用ping+arp那个比较准确
ping有个时间设定,默认1200毫秒,也就是等待ping返回时间,myip 是为了你扫描其他网段后想改回本网段
用的,点一下就是本网段的,基本可以不用

下面那个是自动扫描的,默认范围是本网段100-110(自动一般是100开始的),,隔几秒是扫描的间隔时间,
pc-beep是机箱发声,xp可以用,win7不会象,音箱当然是音箱发音了(内部已集成一个报警音),no就是不发声音,
有报警,就是扫描到指定范围有电脑在就报警,无就是反过来,没扫描到电脑时报警(这个可以看到主人什么时候走了,就可以疯狂下载):lol,报警都会自动弹出窗口的

基本默认就可以了
应用举例:
我要下个东西,又怕影响到主人,被他察觉,先手动扫描一下(ping+arp点一下,)看有人在不
不在我就开始下了:),又怕主人什么时候来了发觉网很慢发现你在有客不请自远方来,
选择有报警,声音选个音箱,选好出现的范围,间隔时间60秒,你也别太心虚别弄的太小了,至少10秒以上吧
点开始,旁边的倒计时就开始了,丫丫响了,不好敌人出现:@,别下了,什么时候走啊,我还急着下载呢,金瓶梅拆下一半啊,
那就监控他什么时候,走啊,那就选无报警,重新开始,丫丫终于响了,主人走了瓶梅有可以下了:victory:,

介绍完了,自己的ip最好固定,别自动获取,不然扫描到也报警

完美的多线程扫描,非vb版本(vb的多线程不稳定而且就算可以内存会不断增加)
需要什么改进的留言

893986866 发表于 2014-10-30 22:42

恋№{红尘 发表于 2013-1-24 21:02

没弄懂~~~~~~~~~~~~~

zouxf014 发表于 2013-1-24 21:04

局域网IP MAC扫描软件????!!!

zouxf014 发表于 2013-1-24 21:09

能够介绍一下报警这个功能吗?好像没有反应啊

892733324 发表于 2013-1-24 21:18

饿   希望楼主详解

谢有勇 发表于 2013-1-24 21:56

介绍一下啊,不然大家都不明白什么用的:lol

zuolong 发表于 2013-1-24 22:12

希望楼主介绍一下

xyf132 发表于 2013-1-25 08:43

刚发现发错板块了,软路由 看陈软件了:L

家駒 发表于 2013-1-25 08:55

支持win7 64么?

xyf132 发表于 2013-1-25 09:10

家駒 发表于 2013-1-25 08:55 static/image/common/back.gif
支持win7 64么?

没用过64 试一下吧又不用安装 估计90%可以

家駒 发表于 2013-1-25 10:35

xyf132 发表于 2013-1-25 09:10 static/image/common/back.gif
没用过64 试一下吧又不用安装 估计90%可以

好的,呵呵。:lol

luogao 发表于 2013-10-20 15:20

玩玩而已,      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在线电脑监控扫描报警(delphi的多线程)