benny9119 发表于 2013-1-24 19:18

谢谢楼主 收藏

品茶论道 发表于 2013-1-24 22:33

我认为,单纯的为了拿走1分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的1分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。

张源清22 发表于 2013-1-25 00:57

谢谢你,真是好人啊,好想请你喝酒

zhj_20041128 发表于 2013-1-25 03:54

东西很多,谢谢楼主分享

754680612 发表于 2013-1-25 10:46

真多空间都不够了...谢谢分享

ZJSJ 发表于 2013-1-25 11:20

感谢楼主分享。。。。。。。。

qq136611375 发表于 2013-1-26 10:10

都是楼主的珍藏啊 相当适合像我这样的新人学习
感谢楼主的无私奉献

醉卧纱帐 发表于 2013-1-27 18:33

楼主真是好人啊,

1141965175 发表于 2013-1-27 20:26

感激感谢······

jie613 发表于 2013-1-28 13:19

感谢楼主的无私奉献

leiyu6666 发表于 2013-1-31 01:06

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?!以前俺什么也不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪,有木有!我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

NO丶name 发表于 2013-1-31 01:08

:L:L正好给我朋友那菜鸟 刚学PJ 每天这问那问的烦死了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 年底更大的福利来了,WiFi相关近百G资料软件