许翼飞 发表于 2013-1-15 20:26

适合DIY的天线来了~~~发5个振子~~~按顺序发放~~~

应广大DIY坛友要求,特出此款DIY天线,此天线专为DIY坛友设计,性能在设计值的80%左右,尺寸范围极广,除振子外精度无要求,在尺寸范围内-------------提高制作精度不能提高天线性能:lol。
DIY坛友要求:
有饭缸子,洗脸盆,洗衣盆,菜盆其中之一即可。必须是圆盆哦:lol

振子发放5个,所有费用全免(不退货;P),发放规则如下:
1、商家避嫌,谢谢合作
2、玩家要求见过的ID
3、按回帖顺序,要求参加的必须在回帖中明确说明
4、测试后在本帖跟测试图,不要求时间

多句嘴,SMA头的接地必须与金属外壳接触良好哦:lol。。。此天线的原则就是,一个孔解决DIY问题。
此天线非商业用途,仅供DIY玩家制作,如有人用于商业,必然采取法律手段处理,一追到底~~~~

天线制作图纸和振子制作图纸如下:

振子图纸,这个是要求尺寸的;

端点焊接方式

SMA头焊接方式

巴伦焊接方式

饭缸子类外壳图纸

脸盆类外壳图纸

洗衣盆类外壳图纸

发完了,有漏的,发哥和生化危机头像,没得到的朋友等我出简化版吧,实在对不住,时间有限,没那么多时间折腾,呵呵~~~
一会更新实物图,3D图等

回复 小莫:这个所有费用我全付的,不退货;P,以后也不会成为商品,我没空做那么多的,见谅~~~

实物和仿真图更新到后面了,我也是DIY做出来的,外观惨淡了点,呵呵~~~,已测试,基本和设计值吻合,效率80%左右

ChowLiang 发表于 2015-6-22 18:27

淘帖,主题录入
无线论坛天线制作专辑{:5_263:}收藏{:5_263:}
与此主题相关的资料,有如下无线论坛地址链接:
“一款信号均匀稳定的天线,大仙振子天线,DIY制作步奏,简单五个步奏完成制作。”-硬件改造-中国无线论坛 - Powered by Discuz!
http://forum.anywlan.com/thread-197054-1-1.html

愿大伙在DIY中,得到快乐。{:5_238:}
20150622   18:26

许翼飞 发表于 2013-1-15 20:27

天线振子2天后统一发放

liuchang980 发表于 2013-1-15 20:29

慕名许老师很久了这个天线我要试一下   
我现在申请

我使用后会及时做出测试图和对比图,谢谢许老师给这次机会哦

496331081 发表于 2013-1-15 20:30

我是打酱油路过的

apl007 发表于 2013-1-15 20:31

机会留给后面的人

daychen 发表于 2013-1-15 20:33

来个实物图…看不懂

剑峰 发表于 2013-1-15 20:36

我申请一个试试,我这里环境复杂,信号很不稳定。图纸初看不太懂,有个实物就好懂了。焊接貌似比较多,难度不小。

多看几次貌似看懂了,是个背射

http://attach.anywlan.com/forum/201301/13/225010elrtz6jdtadeswpw.jpg

刚刚自己怎么把图删除了,靠

yirugao 发表于 2013-1-15 20:38

我是第六个,有没有啊.

十字星 发表于 2013-1-15 20:38

这个对我有点难。但是我还是想申请一下。:lol

一剑孤云 发表于 2013-1-15 20:41

:lol:lol我是来学习的!

孤独的风 发表于 2013-1-15 20:41

等待大家的测试结果

shilla 发表于 2013-1-15 20:41

看图,谢谢提供宝贵资料,下面就看效果了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 适合DIY的天线来了~~~发5个振子~~~按顺序发放~~~