dzg16888 发表于 2013-1-11 13:08

有没有比论坛巡视员更大的官?

有没有比论坛巡视员更大的官?
管事的 能说理的地方
这是个投票的帖子 在主站的右下角 其中三 就是关于 洋垃圾644UB 能否使用12-13信道的问题

1.644Ub能接收12-13信道
2. 644Ub不能接收12-13信道
3. 打酱油路过的 ,不知道什么是644UB
投票
尼玛 选投票3就说是灌水 evazealot扣了我很多得分 真是瞎眼了!

qgw123 发表于 2013-1-11 13:10

你发错板块了 你这个应该发到投诉建议板块~~

dzg16888 发表于 2013-1-11 13:10

字数太多 接上
这样的巡视员 能不能驱逐出去!

我只是实话实说。他还给我警告 说再有一次 屏蔽我30天发言。
尼玛 你是个**毛呀
                                  此帖由“中国无线门户”编辑,*代表不适合词汇。

dzg16888 发表于 2013-1-11 13:11

qgw123 发表于 2013-1-11 13:10 static/image/common/back.gif
你发错板块了 你这个应该发到投诉建议板块~~
投诉的在哪里 我要大义灭**!                                                                  此帖由“中国无线门户”编辑,*代表不适合词汇。

zzlzzl 发表于 2013-1-11 13:22

:@顶楼主,我与你情况一样。真是“小人掌小权,坏事会做全。”:@

中国无线门户 发表于 2013-1-11 13:26

楼主你好,是否有相关通知或截图方便我们查阅,由于这次整治工作量大,难免有一些疏忽和欠缺,希望大家给予支持和理解。 请相关版主看后给予回复!

无线风光 发表于 2013-1-11 13:36

zzlzzl 发表于 2013-1-11 13:22 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
顶楼主,我与你情况一样。真是“小人掌小权,坏事会做全。”

没人举报你就不错了,自己看看自己的回复有多少是恶意灌水的?有多少个“聚点金币好”“走走看看”...........和纯表情的?自己数数看看。:L:L:L

zzlzzl 发表于 2013-1-11 14:08

无线风光 发表于 2013-1-11 13:36 static/image/common/back.gif
没人举报你就不错了,自己看看自己的回复有多少是恶意灌水的?有多少个“聚点金币好”“走走看看”.... ...
你就幸灾乐祸吧。;P看到扣我金币,你很爽是吗?你难道真是哪种念念不忘 人?
你现在的回复不是举报却胜似举报,你真的好歹毒啊。你没做论坛巡视员真的可惜,要么你就是隐藏在坛友中的“叛徒、汉奸、告密者”。人家的与你无关的回复,你都记得那么上心,数的那么清楚,不会是你还专门在“惦记”我吧?

无线风光 发表于 2013-1-11 14:22

zzlzzl 发表于 2013-1-11 14:08 static/image/common/back.gif
你就幸灾乐祸吧。看到扣我金币,你很爽是吗?你难道真是哪种念念不忘 人?
你现在的回复不是举报却胜 ...

你这样小心眼地理解我的回复,那好吧,先让大家看看。如果真的不服,可能真的要投诉了。我不怕你有马甲:lol:lol这只是一部分。你懂的:lol

zzlzzl 发表于 2013-1-11 15:00

太谢谢你的关注了。我真的很害怕唉。你的气量就这么小?

zzlzzl 发表于 2013-1-11 15:09

无线风光 发表于 2013-1-11 14:22 static/image/common/back.gif
你这样小心眼地理解我的回复,那好吧,先让大家看看。如果真的不服,可能真的要投诉了。我不怕你有马甲:l ...

无线风光 发表于 2013-1-11 15:18

zzlzzl 发表于 2013-1-11 15:09 static/image/common/back.gif

你的气量真大:lol:L 我给你顶起,让大家都能看到这帖子。对你这种未成年人,我表示无语。有错就认,有错就改,有什么不好??金币不是金子,人家扣你金币,本身就是你不对,有什么想不通?没事你好好读书去吧!:lol:lol:dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有比论坛巡视员更大的官?