小昊2013 发表于 2013-1-8 11:08

本贴赏金

;P本贴赏金

王人禾 发表于 2013-1-8 11:08

刚才撒尿去了,刚想和你说这个赏金就算了,几秒钟的事情而已。。。

那我先帮你存着了,有需要的时候说话。。。

ymwcwee 发表于 2013-1-8 11:09

什么问题啊?只看到悬金,帮顶

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:10

ymwcwee 发表于 2013-1-8 11:09 static/image/common/back.gif
什么问题啊?只看到悬金,帮顶

:lol点我的签名

ymwcwee 发表于 2013-1-8 11:13

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:10 static/image/common/back.gif
点我的签名

哦,已经有人跑出来嘛

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:20

王人禾 发表于 2013-1-8 11:08 static/image/common/back.gif
刚才撒尿去了,刚想和你说这个赏金就算了,几秒钟的事情而已。。。

那我先帮你存着了,有需要的时候说话 ...

这个信号很有价值,如果我跑的话我还会选8位开跑,每天最多只能跑两个不同开头的8位数,最多要5天才能出结果;P

王人禾 发表于 2013-1-8 11:24

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:20 static/image/common/back.gif
这个信号很有价值,如果我跑的话我还会选8位开跑,每天最多只能跑两个不同开头的8位数,最多要5天才能出结 ...

这个是弱密啊,不用先跑纯数字的,我的弱密就有这个和WPA自带的那个字典,跑完这两个,再跑下本地手机,再不出就放手了。。。

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:28

王人禾 发表于 2013-1-8 11:24 static/image/common/back.gif
这个是弱密啊,不用先跑纯数字的,我的弱密就有这个和WPA自带的那个字典,跑完这两个,再跑下本地手机,再 ...

我手里有几个弱密码,我现在在测试。之前我只跑了那个几十KB的。
你的电脑有5000左右的话,跑完上面说的,还可以跑跑1,2,3,8开头的8位数。 在我附近8位的纯数字这几位开头的出现的频率很高。

王人禾 发表于 2013-1-8 11:32

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:28 static/image/common/back.gif
我手里有几个弱密码,我现在在测试。之前我只跑了那个几十KB的。
你的电脑有5000左右的话,跑完上面说的 ...

我单位的本本有6K的速度,你的包可以先给我,可以帮你跑弱密,那个WPA自带的字典貌似已经有8位的纯数字了吧。。。

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:32

王人禾 发表于 2013-1-8 11:24 static/image/common/back.gif
这个是弱密啊,不用先跑纯数字的,我的弱密就有这个和WPA自带的那个字典,跑完这两个,再跑下本地手机,再 ...

;P刚了自己几个小字典,平均速度415/S,用了15分钟零4秒,跑出。。。。话说这几个小字典一直没出过,就放一边没用了。。。

°_Pān氵宀 发表于 2013-1-8 11:33

无语鸟   

小昊2013 发表于 2013-1-8 11:34

王人禾 发表于 2013-1-8 11:32 static/image/common/back.gif
我单位的本本有6K的速度,你的包可以先给我,可以帮你跑弱密,那个WPA自带的字典貌似已经有8位的纯数字了 ...

8位的纯数字,要是生成出来的字典的话大约是900M左右。不过跑纯数字不用字典
页: [1] 2
查看完整版本: 本贴赏金