664981126 发表于 2012-12-10 22:36

不是8187 6649么么么?????

xuhao198945 发表于 2012-12-11 00:20

゛__小莫、 发表于 2012-12-10 14:32 static/image/common/back.gif
BCM的卡确实不适合CW,就像这个论坛,一直拿N150R和网件614对比一样,一个是CW的,一个是家用的,一个注重信 ...

小莫,那张25块的bcm你试过普通5米线能够驱动??

亮## 发表于 2012-12-11 07:27

二手还是搞个品牌的,好玩

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 08:10

xuhao198945 发表于 2012-12-11 00:20 static/image/common/back.gif
小莫,那张25块的bcm你试过普通5米线能够驱动??

盗中道说要把功率调到50%或者75%才可以

xuhao198945 发表于 2012-12-11 08:46

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 08:10 static/image/common/back.gif
盗中道说要把功率调到50%或者75%才可以

调过了我的还是不行,你的可以?

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 09:04

xuhao198945 发表于 2012-12-11 08:46 static/image/common/back.gif
调过了我的还是不行,你的可以?

这卡,盗中道没改给我,我请他改的,他顾着自己DIY自己的了,一直没帮我改

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 11:40

晕,最反感别人用点评回复我了,楼上的,你说降低功率会让灵敏度丧失50%,这是没有依据的,代表性的就是瑞银,瑞银搜到的信号信号,和NA830基本差不多,但是瑞银都可以连接,有的卡搜不到的信号,瑞银都能挖出来,这才是灵敏度。NA830的功率基本忽略了,哪怕调低50%都没太大意义,功率就是噱头,没有任何意义。

降低功率就是降低灵敏度,这很蛋疼的说法,按照你的意思,6649的卡有400mw,6691的卡只有200mw不到,是不是6691的卡,搜到的信号和灵敏度就比6649的差一倍?但是事实是:两个卡在搜到的信号和连接上,哪怕和2527的都没多大差异。

现在还拿功率说事,很蛋疼。那 FW150UD ,还有 tp-722 功率更低,信号更差,你是不是要说人家的灵敏度低的不行了,虽然人家一格都可以玩游戏。在你的心里,信号强度就是灵敏度,揪心。

A囧囧有神 发表于 2012-12-11 11:49

不错,楼主辛苦了

evazealot 发表于 2012-12-11 11:50

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 11:40 static/image/common/back.gif
晕,最反感别人用点评回复我了,楼上的,你说降低功率会让灵敏度丧失50%,这是没有依据的,代表性的就是瑞银 ...
那家伙是 “点评哥” 最喜欢用点评发表些不着边际的话,点评过我几次,给我恶心坏了。
我自己新改的一张644ub信号和灵敏度都不是很好,瑞银一搜10多个,而644ub只有4个,可能是个体差异或者环境问题,毕竟瑞银搜到的10多个信号也就那3 4个可以连接,所以实际使用时差别也不大了

晴朗的天空 发表于 2012-12-11 12:04

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 11:40 static/image/common/back.gif
晕,最反感别人用点评回复我了,楼上的,你说降低功率会让灵敏度丧失50%,这是没有依据的,代表性的就是瑞银 ...

你都没用过这个卡,等于和空气说话!

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 12:10

晴朗的天空 发表于 2012-12-11 12:04 static/image/common/back.gif
你都没用过这个卡,等于和空气说话!

看到楼上的说你点评哥了没?

不管我有没有用过这个卡,但是灵敏度和功率的关系,是一样的,难不成这个卡是独立于其他所有卡之外的特殊的卡?我没吃过猪肉,不知道猪肉的味道,难道就代表我没吃过肌肉鸭肉鱼肉,不知道荤菜的味道么?

楼上说的没错,你对我的这个点评,就是不着边际,根本没有依据可循。我们在说 灵敏度和功率关系,你说我没用过这个卡,没有发言权。问题是:灵敏度和功率的关系,和这个卡有关系么?只要不是专业的AP和独立的功放。这些几把玩意卡,所有的卡都一样的。

晴朗的天空 发表于 2012-12-11 12:12

゛__小莫、 发表于 2012-12-11 12:10 static/image/common/back.gif
看到楼上的说你点评哥了没?

不管我有没有用过这个卡,但是灵敏度和功率的关系,是一样的,难不成这个 ...
一 所谓说我是点评哥的 ,他是论坛奸商的老友,点他头像就知道,我还需要说什么吗?二你自己亲自试验你就知道了 ,告诉你吧!把那个参数改成50%收到的信号数量比不改功率的少一半,你知道么? 不知道的话我现在就告诉你!。。。。。。。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【WIFI基地】再寻CW神器,RT2770/RTL8187L/AR2524/BCM43231对比评测。