xhb6263 发表于 2012-11-1 22:01

义务免费(金币)跑包(想了想还是发个帖子)———到此收手......!!!

感谢那些(RMB)充值论坛换金币的人,也感谢那些常常光临论坛辛勤赚金币的人。有你们的支持论坛才充满活力,我也在论坛中找到了苦与乐。
   免费(金币)跑包一年余,可谓五味居全,一言难尽。换过2次显卡,跑坏2个电源(电费是小意思),但最终是跑“伤”了心。看着跑出结果的N多包,都看得自己都有一种“负罪感”。玩够了,今天应该是划"0"的时候了。借此发帖作个记号,也请没得到过我帮助的人,一般的就不要公开、发私信、加好友打扰我。如果以后真还要跑包只限少部分老熟人(:lol当然,有论坛领导签批的“条子”和能充分证明自己是美女坛友的给跑是必须的:lol)。
“战果”可在此分享给大家,字典就请大家谅解,本人是不分享给任何人的(原因......)。原一直想把自己做的、收集整理的字典和跑包做到快、准的体会发帖子和大家相互学习,现在看来也真的没有必要了。
    部分“战果”(没收金币的就没记录了)。看看你是不是在其中。也特别请那些一边骂我,同时又换着新马甲求人跑包的人,算算有多少MM是你们的。   
]

收入多,支出也大(部分)。请认为本人只针对XX实施报复扣金币,好帖子不给加分的人好好看看。
        这是被我折腾够了的“装备”(对不起啊)。看看是不是有的人想象中的“神机”。                         
                     适当时候,我把金币也分给大家:lol

xhb6263 发表于 2012-11-1 22:02

三块勋章(其他的都不要)能说明我在论坛的行为:灌水取乐 想做好事黑白分明。
想赞,想骂大家随便吧。:lol

cs6701 发表于 2012-11-1 22:09

枪兄这是怎么了?有什么想不开的?说说?

duoduo941 发表于 2012-11-1 22:10

支持X哥!!!!!!!!

pglgl 发表于 2012-11-1 22:11

其中有个mm是我的...谢谢你的帮助

Captain.Chen 发表于 2012-11-1 22:12

:):):):):):)免费跑包???

apl007 发表于 2012-11-1 22:13

支持!!!!!!!

huxiang0 发表于 2012-11-1 22:13

顶了,也理解,希望有更多的人能加入义务跑包的行列帮助大家

Ninalis 发表于 2012-11-1 22:20

怎么有种凄凉的感觉

xhb6263 发表于 2012-11-1 22:27

后来的可能不能给加金币了:L明天再说吧:handshake

灿烂的心 发表于 2012-11-1 22:46

顶一个。赞

way1012 发表于 2012-11-1 22:48

呵呵,很懂你心情的!
我烧过4个电源了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 义务免费(金币)跑包(想了想还是发个帖子)———到此收手......!!!