cater 发表于 2008-12-13 08:14

无线基础知识集合[12.13 update]

呵呵 不是学电子专业的
差了 一些资料关于天线基础知识的
当然 无限网络基础知识也是必要的

上传的两个PPT文件 新手可以看下
作为知识普及很到位

关于无线网络安全配置的文章我也在整理
有攻有防嘛
整理好也呈上来,希望大家喜欢:lol

无线网络的安装和配置
===============================================

校园无线局域网
===============================================

天线原理基础

无线网络基础知识

ztlzxl 发表于 2014-11-23 09:34

#在这里快速回复#易优超级字典生成器V3.35 P解版

aeolos 发表于 2008-12-13 08:27

文件名里的那个&最好去掉撒,要不下载会无法识别文件名,会对初手有困惑

ps 第一个文件CRC报错...

cheaylove 发表于 2008-12-13 10:01

支持啊,
顶一个先~

cheaylove 发表于 2008-12-13 11:18

看了一下,
全英文的,
虽然人在美国,
但是英文程度还不是那么的好~
:L

bestgo 发表于 2008-12-13 14:24

顶一下:D

jrrtolkien 发表于 2008-12-13 15:14

发个中文的吧:'(

cater 发表于 2008-12-14 06:09

专业术语 还是用 国际通用的好
不要到哪一天
你看到 服务集标识 缺不知道是 SSID 那就郁闷了

galahad 发表于 2008-12-14 10:34

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

凉拌萝卜丝 发表于 2008-12-14 11:47

楼主,怎么下不了啊。

stzyp 发表于 2008-12-14 12:18

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

cnnetinfo 发表于 2008-12-14 12:39

附件好像还是有问题喔

Caspar44 发表于 2008-12-14 12:40

正需要,下来看看~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线基础知识集合[12.13 update]