yinghu2010 发表于 2008-12-5 05:01

[yinghu2010制作]BackTrack 3 Final 中文版DVD光盘下载(修改版)

modules包里 是从U盘版里提出来的LZM文件,在加aircrack-ng,ipwrawupdate,spoonwep2,spoonwpa,汉化模板,

BackTrack 3 Final 中文版DVD光盘下载(修改版)

下面在加个modules包下载地址:modules包

zyl188131 发表于 2008-12-5 05:28

支持LZ原创!
请问这个要放U盘里用吗

yinghu2010 发表于 2008-12-5 06:34

可以刻DVD光盘 也可以发在U盘

liminhua 发表于 2008-12-5 06:40

很不错的说 希望大家顶起来

wangpengcoll 发表于 2008-12-5 07:27

哈哈,我以前用的是final版本,694mb的刻录光盘,失败了好几次。难道final DVD版本才是我的最佳选择吗?希望如此,下载试试,先谢谢楼主的辛勤努力吧

wangpengcoll 发表于 2008-12-5 07:37

哇,下载速度最高到267kpb/s 啊!1.7G说要2小时左右下载完毕!我用的就是我破解的一个无线网络,哈哈,真好!

疑问,可以直接刻录DVD吗?可是我看好像是rar文件啊,另外那个mudels文件包需要添加到BT3文件夹里吗?然后一起刻录?

yinghu2010 发表于 2008-12-5 07:47

SLAXchs.ISO这个是镜像那个RAR文件 是我从镜像里提出来的

csham 发表于 2008-12-5 09:17

下载回来试试。

wuxindys 发表于 2008-12-5 09:40

可惜没有升级内核~~~~~~~~~

zwmfyy 发表于 2008-12-5 09:46

支持一下。楼主辛苦了。

风云007 发表于 2008-12-5 10:06

天啊你加了好多东西啊! 怕怕

hangzou 发表于 2008-12-5 10:19

支持一下。楼主辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [yinghu2010制作]BackTrack 3 Final 中文版DVD光盘下载(修改版)