我爱白丝 发表于 2012-9-17 01:20

迟到数月的长城两单元铜片广角天线测试。

2012年4月22日,论坛的aaa9898同好就做好了仿真,优化。原贴见http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137896
几天后就做好了,因种种原因。一直没有对天线进行测试。因Network Stumbler在这台机器上工作不正常,所有的网卡都是搜到信号后几秒钟就全黑了。所以用WirelessNetView软件进行测试。为公平起见,信号最好的信号发现10次结束,结果和14平板对比不落下风。此天线面积很小,制作简单,效果明显,省时省料是一款优秀的天线,收到的信号略多于14平板。
建议aaa9898兄再次出手,造福于坛友。结果如下,因时间仓促,本人水平有限,众兄弟凑合看看吧。
原尺寸如下:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
做为一个纯玩家,下面是兄弟几年来收集的各种小功率网卡。新入马版推存2770F,18块买的裸卡,小改了下,改单天线和双天线都可以,非同门3070之辈可比。3070卡-82连不上的信号2770F -88竞然可以基本达到全速。(这个-88的信号只有U20和8G这两个卡可以连上,但速度只有不到30K,基本无价值)准备到时和帽子先生25人民币的6649做个对比。

经测试
以下内容回贴可见....

LY2015 发表于 2015-4-2 22:57

新手,看贴不顶太没礼貌,帮LZ增加点人气,自己学习些知识,顺便增加点分,真好!!{:1_1:}{:1_1:}

我爱白丝 发表于 2012-9-17 01:26

沙发自己的。

空气中的鱼 发表于 2012-9-17 01:42

好心烦我刚到的644 叫我改坏掉了!

我爱白丝 发表于 2012-9-17 01:43

空气中的鱼 发表于 2012-9-17 01:42 static/image/common/back.gif
好心烦我刚到的644 叫我改坏掉了!

应该可以飞线的,副天线没坏改了一样有效的

空气中的鱼 发表于 2012-9-17 01:45

我爱白丝 发表于 2012-9-17 01:43 static/image/common/back.gif
应该可以飞线的,副天线没坏改了一样有效的

烙铁太热。弄掉了几个小方块!

地主 发表于 2012-9-17 01:50

副天线没坏改了

mns 发表于 2012-9-17 02:22

白丝兄弟好手工,红色板基是什么材质在何处得来?

liuyuan1122 发表于 2012-9-17 02:27

bhgggggggggggggjjjghut67yhioj98jui

我爱白丝 发表于 2012-9-17 02:36

mns 发表于 2012-9-17 02:22 static/image/common/back.gif
白丝兄弟好手工,红色板基是什么材质在何处得来?

红板基是拿单位的一个红印泥台,钢锯和什锦小锉打磨的,黑板基是我优派显示器尸体的线扣子

钓饵 发表于 2012-9-17 03:21

半夜起来看看 学习一下

我爱白丝 发表于 2012-9-17 03:44

靠 才发现功分桥上的小尾巴方向反了,不过貌似不影响,初学CAD:L

wyxmh6311 发表于 2012-9-17 06:09

看看!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迟到数月的长城两单元铜片广角天线测试。