齐天小二 发表于 2012-8-27 22:31

IDU-6800-8N 这个破烂机的穿墙能力

自从装了IDU-6800-8N 这个破机器,真是无比纠结,首先是破手机连上无线却上不了网。现在又迎来新的问题,我把IDU-6800-8N 这个破机器放在了办公室,而我住的房间离办公室就10多米的样子,中间有3个墙,还有个直直的过道,为什么到房间我的破手机就收不到这破机器的信号呢。有没有哪个煞笔知道如何增强信号。

xhb6263 发表于 2012-8-27 22:48

“有没有哪个煞笔知道如何增强信号。”:@ 煞笔的你自己想办法吧。

网络100 发表于 2012-8-27 22:54

草淡          有没有哪个煞笔知道如何增强信号。         :@

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:01

xhb6263 发表于 2012-8-27 22:48 static/image/common/back.gif
“有没有哪个煞笔知道如何增强信号。” 煞笔的你自己想办法吧。

我又没骂你,你急动什么嘛。

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:03

xhb6263 发表于 2012-8-27 22:48 static/image/common/back.gif
“有没有哪个煞笔知道如何增强信号。” 煞笔的你自己想办法吧。

我是觉得这个破机器让人太无奈了,抒发一下它给我带来的小情绪,

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:03

网络110 发表于 2012-8-27 22:54 static/image/common/back.gif
草淡          有没有哪个煞笔知道如何增强信号。

蛋定,蛋定。

xhb6263 发表于 2012-8-27 23:07

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:01 static/image/common/back.gif
我又没骂你,你急动什么嘛。

你想骂谁呢?不就是想骂愿帮你的人么?你知道吗,我就是想帮助你的人之一.........。因此,这个所谓的“煞笔”只能是你。上过小学吧?没上过你去找幼儿园的小朋友教你.......:@:@

网络100 发表于 2012-8-27 23:10

xhb6263 发表于 2012-8-27 23:07 static/image/common/back.gif
你想骂谁呢?不就是想骂愿帮你的人么?你知道吗,我就是想帮助你的人之一.........。因此,这个所谓的“煞 ...

好了 都别吵了此贴报废

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:14

xhb6263 发表于 2012-8-27 23:07 static/image/common/back.gif
你想骂谁呢?不就是想骂愿帮你的人么?你知道吗,我就是想帮助你的人之一.........。因此,这个所谓的“煞 ...

为什么你要自己对号入座呢。我就想不通了。这样吧,你教会我,让你骂我半个小时,行了吗。:P

lv1990 发表于 2012-8-27 23:17

哥们不用跟这种“煞笔”动气。。。无视 无视!

xhb6263 发表于 2012-8-27 23:18

齐天小二 发表于 2012-8-27 23:14 static/image/common/back.gif
为什么你要自己对号入座呢。我就想不通了。这样吧,你教会我,让你骂我半个小时,行了吗。

好吧,我现在就教你:错了要知道认错、改错。

xhb6263 发表于 2012-8-27 23:21

lv1990 发表于 2012-8-27 23:17 static/image/common/back.gif
哥们不用跟这种“煞笔”动气。。。无视 无视!

你说得对,我路过了。但真没想到有这样的人。不再说了,就算我长见识吧。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: IDU-6800-8N 这个破烂机的穿墙能力