小苏北 发表于 2012-7-29 17:17

无线的酸与痛

曾经何时,对无线产生了极大的兴趣,第一次应该是在十年前装大锅中产生的。记得那年夏天看到自己家的电视,收的二三个台一点都不清,哎可怜身上没银子,去有线去开个户要380元,还不一定有线,还要看地方,去你妈的,老子不干了,给他送钱还这,还那的,没办法自己在街上溜达。咦!小广告,装个锅还可以收到境内外的台,香港凤凰,台湾东森,还有。。。。你懂的!立马打电话过去资询情况,对方说600最低的价格,我说有**的吗?他说不带,要换个小锅价格要3000,我的个神呀!我一年的工资不全给他了吗?还得交费一年一千多,我CAO我想想还是算了吧!弄个最平宜的,不用交费的,看看算了。只要清楚就行了,哎可怜的孩子,身上,只有这点钱也全花了,第二天就来装了,看看人家弄个小电视摆弄了几下台就出来了,接上线,压好锅子,接到家里看起来了,看看这么清楚的电视还是第一次呢!老婆问我多少钱,我说600,她眼珠都要出来了,呵呵!好家伙我把我家二月的生活费都用了(关健家里当时没钱),我只能笑着说:“个人爱好有啥说头呢”喜欢就好!老婆看看这么清楚的电视也没说什么。(其实她比我爱看电视)看着电视有一种冲动,就想哪一天自己也想办法去装个起来,最起码可以挣点小钱,也能做点自己喜欢的事。。。。(未完待续)笨笨

灿烂的心 发表于 2012-7-29 17:29

{:3_53:}               

guo135915676105 发表于 2012-7-29 17:38

顶兄弟。

tuberose 发表于 2012-7-29 18:01

顶 小苏北

任逍遥5061 发表于 2012-7-29 18:37

顶兄弟。:lol

3610516 发表于 2012-7-29 19:02

顶起………………

好家伙我把我家二月的生活费都用了!!!!

坐着续集…………

小苏北 发表于 2012-7-29 21:53

:lol谢谢各位,后续更精采

1qq 发表于 2012-7-30 10:29

坐着续集…………

xzhlm 发表于 2012-7-30 11:33

:victory:有动力。

谢有勇 发表于 2012-7-31 11:10

续集呢?

堆儿妈妈 发表于 2012-8-9 05:09

;P;P;P;P;P

lhx638 发表于 2012-8-24 18:59