fkyall 发表于 2012-7-9 09:44

笔记本无线网卡虚拟AP,UC能上微信却上不去为什么?

我的手机:HTC,Desire Z
网络:GSM
问题类型:上网软件
笔记本电脑(联想thinkpad SL500)有线网卡接公司网线,内网光纤,电脑是XP系统,通过WIFI共享精灵这个软件把自带的无线网卡做AP,让手机(安卓2.3,HTCDesireZ,打过ADhoc补丁了)的WIFI能搜到并连接上,UC也能用,但是微信和陌陌就都显示网络未连接!以前试过用USB线连接通过HTC Sync共享笔记本的网络上网,也出现同样的问题!
UC和其它程序的网络都能连接上,就微信和陌陌这种连接不上,为什么?安卓太神奇了,新手求教各位前辈高人指条明路吧!!(别跟我说买路由器啊,要是能花那钱我就不来这儿麻烦大家了)

yzj520yym 发表于 2012-7-9 10:02

搞不懂                           

林泽川… 发表于 2012-7-9 10:40

微信和陌陌,接入点不知道用不用改一下

canochen 发表于 2012-7-10 08:41

不太懂。。。。

xvyanji 发表于 2012-7-10 08:46

只能说明 和手机跟网络没关系

MOTO-M8 发表于 2012-7-10 08:57

不要用WIFI共享精灵。用联想自带的闪联通试试看。;P;P;P;P;P;P

triphop 发表于 2012-7-13 15:10

接入点看看。

★海洋之星★ 发表于 2012-7-26 22:05

我觉得最好的软件是AP wifi_route.exe,使用很简单,网上教程很多 你可以去找 ,也可以找我要

ieila 发表于 2012-7-27 09:56

我的也是,手机能连的无线网,电脑却要密码

yang0513 发表于 2012-8-15 16:07

进入学习学习

★草原狼☆ 发表于 2012-12-26 22:16

看帖 回帖 是美德
页: [1]
查看完整版本: 笔记本无线网卡虚拟AP,UC能上微信却上不去为什么?