tang-jacky 发表于 2012-3-26 10:05

32位系统开启大内存软件

现在很多人的内存都比较大,但用64位系统的人并不多,在32位系统下只能认到3G内存,如果你的内存大于3G,很遗憾,浪费了。而这个软件真的可以开启那部分浪费的内存,有图有真相:

有些人会觉得现在3G的内存都用不完,在要那么大的内存有什么用呢?:)
我告诉你,将平时浪费的内存开启后,用虚拟硬盘软件将这部分内存做成硬盘来用,然后把IE的临时文件夹指向这个虚拟的硬盘,好了,自己体会上网的速度吧!

这个效果和售价比已经很高了,别犹豫了。
我自己用的杀毒软件是小红伞2012,没有发现报毒,如果各位用别的软件发现有报毒的现象请及时告诉我,谢谢!

tang-jacky 发表于 2015-11-23 11:20

kfvs2008 发表于 2015-11-21 19:45
根本没什么用,多出的部分还是开不出来,只能当硬盘。

说实话,这个软件我自己也没怎么用,就是简单试了一下。何况这已经是近4年前发的帖子了,我早几年就已经给各位回复直接用64位的系统就好了。

z.kelaode 发表于 2012-3-26 10:25

看帖 回复

syq16888 发表于 2012-3-26 10:26

好用吗~~~~~~~~··

dksj555 发表于 2012-3-26 10:44

不知道作什么用,能不能说清楚啊

ymshjg 发表于 2012-3-26 10:56

我是Win7,白下载了
建议楼主标题写上XP专用

fuluobu 发表于 2012-3-26 11:22

开启大内存软件

ewyxy 发表于 2012-3-26 12:32

是不是把硬盘当作内存用的那种软件啊。

龙飞天下 发表于 2012-3-26 12:51

不知道作什么用,能不能说清楚啊

tang-jacky 发表于 2012-3-26 13:00

ewyxy 发表于 2012-3-26 12:32 static/image/common/back.gif
是不是把硬盘当作内存用的那种软件啊。

你正好说反了,是把内存当做硬盘用。

tang-jacky 发表于 2012-3-26 13:04

ymshjg 发表于 2012-3-26 10:56 static/image/common/back.gif
我是Win7,白下载了
建议楼主标题写上XP专用

除非你的Win7是64位的系统,在我印象里Win 7--32位的系统好像也不支持3G以上内存的,因为我不习惯用Win7,所以不知道这个软件在Win 7下是否支持。

ymshjg 发表于 2012-3-26 13:23

tang-jacky 发表于 2012-3-26 13:04 static/image/common/back.gif
除非你的Win7是64位的系统,在我印象里Win 7--32位的系统好像也不支持3G以上内存的,因为我不习惯用Win7, ...

是的,我的Win732位的,4G内存只认到3
但看楼主的是XP用的,以为Win7用不了。回去试试

csn0603 发表于 2012-3-26 13:44

大大大:):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 32位系统开启大内存软件