plian 发表于 2012-1-7 18:41

泄露门之17173字典(本人终结篇)及人工字典制作教程

看到有关“泄漏门”的报道,想到这些网站上那么多平常难得的数据被公开了,总应该有利用的价值吧(
别往歪处联想,做人得走正路)。这就好比一次问卷调查,接受调查的是上亿位国内网民,每个人都要用
真实的答案回答出“你个人最喜欢设置的密码是什么?”然后,这些结果汇总交到了你的手中。一时间心
血来潮,既然通过泄漏门能了解国人的密码设置习惯,不如做个字典吧。第一次大规模的人工智慧的结晶
,总比以前的机器自动生成的字典和外国人做的字典效率要高。
做字典的过程,实际就是数据收集汇总的过程,以前我也没这方面的经验,所以就摸着石头过河吧。好歹
做出了这方面的一点点结果,就总结一下做的过程中自己的方法吧,供大家参考。
**** Hidden Message *****
自己动手制作这个字典,如果不像我现在一样边写教程边做字典的话,应该不会超过半小时时间,而且我的机器配置也不高,EWSA跑包的话,才400左右。
到此为止啦,相信朋友们能有比我更好的方法,互相借鉴吧。
泄漏门的数据真的很好使,我之前拿人人网数据做的字典帮我跑出3个包来,结果分别是guomeimei 521linjunjieadaiadai520这种词是任何非人工字典做不出来的。
需要种子搜索器或我刚做的17173字典的请点下面的附件下载,收两块钱辛苦费。
之前做了个19个和泄漏门相关的站的字典合集,由几位热心网友(绝非我本人马甲)在本坛不同版块发布了,大家要的就自己去下了。文件太大,本人网速又不快,就不要我勉为其难,修改解压密码了吧。原解压密码由fisso兄弟在http://forum.anywlan.com/thread-114517-1-1.html帖子的10楼和7楼里已公布。这里我声明,原文中的XX的含义是“兄弟”二字,这下可以了吧?别逼我改了,行吗?(本来XX也就是此处省略N个字而已,不许理解成骂人的话!!!!!!)
另外,本打算把我和fisso的所有短消息都公布出来,让大家看到全部,但鉴于对方态度诚恳,并建议我不公布私聊信息(有图有真相)。此事也就一笔勾销啦。

tmcc666 发表于 2024-5-10 13:29

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

plian 发表于 2012-1-7 18:42

17173是我做的泄漏门第20个字典,应该也是最后一个了。前19个打包在一起了,另外的网友代我的发布的。
字典制作教程在1楼,回复可见。教给大家方法了,以后大家去做吧,我就不做了,等着享用大家的了。呵呵,各种事情很忙。
另外fisso没猜对我的工作职业,呵呵。具体做什么的,保密啦,个人隐私。

snake43165 发表于 2012-1-7 18:45

顶plian哈哈

xhb6263 发表于 2012-1-7 18:46

:handshake顶plian   期待中

zhang5695 发表于 2012-1-7 18:47

看看怎么样 好就顶起来

mygiel2008 发表于 2012-1-7 18:49

楼主是个热心人,顶一个。

fisso 发表于 2012-1-7 18:52

看了plian兄弟的制作方法,确实受益匪浅,

先说声感谢,辛苦了!

过去的不提了,不打不相识的道理大家都懂,

以后大家算认识了,多一个朋友,真好!

mianfeichu 发表于 2012-1-7 19:03

还不出来的

daniele陈 发表于 2012-1-7 19:05

顶plian:victory:
期待更好的作品!!!

lijun2010 发表于 2012-1-7 19:10

顶plian
期待更好的作品!!!

nnswf 发表于 2012-1-7 19:19

一定要下载的

snrtibi 发表于 2012-1-7 19:22

这个必须要顶,试试你的合集字典
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泄露门之17173字典(本人终结篇)及人工字典制作教程