ubnt解决方案

听说 故宫被盗了????????这回火了~

245 小时

服务区超级版主

女版主

推广先锋灌水天才

荣誉
12 个

尚未签到

此处省略N字,,我只想对那个江湖大盗说一声  哥,,小妹膜拜你~
等我找到男朋友,我就给他两巴掌,我得问问他 "这些年你TM躲哪去了?"

1万

5969 小时

上校

灌水天才鲁班小弟全才勋章资深收藏家

荣誉
2 个
累计签到:111 天
连续签到:0 天
嘘。。。别那么大声。。。哥来了。。。。

2万

664 小时

版主

灌水天才

荣誉
16 个
累计签到:489 天
不知道那位高人 不知道丢的啥宝物。。。最后可能是内盗,。。。。。
今天最想说的话

1万

2万

2228 小时

大校

灌水天才雷锋勋章推广先锋太平绅士正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:492 天
听说里头有一级的保安系统还不比内鬼强。

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

估计是十八罗汉……

151 小时

VIP

大兵无上

荣誉
1 个

尚未签到

看到这, 我觉得很需要贴上下面这一段:

江苏省手机网友 [江苏省手机网友] :  
楚留香发表个人声明:此事和他没有关系。

安徽省合肥市网友 [铁通的快感] :  
白展堂发表声明,称此事与其无关。

浙江省杭州市网友 [falcon] :  
司空摘星表示这票没有参与

山东省德州市网友 [ly] :  
时迁表示愿意接受调查

贵州省黔东南州网友 [lcy] :  
基德表示能被你们猜到的肯定不是我

广东省佛山市顺德区网友 [jack] :  
罗宾汉表示收货太少

浙江省宁波市网友 [jwslock] :  
他表示不会接这个案子。

重庆市网友(...):  
姬无病表示,此事与其无关……

北京市网友 [ha-fei] :  
四十大盗 表示对此并不知情!

河南省南阳市网友 [kojima] :  
鲁邦三世表示当时并不在中国。

河南省郑州市网友 [今生流离] :  
本.拉灯表示我刚死不久。

广东省东莞市网友(...):  
太监总管正在调查这件案子,已找到了一些线索,可能是宫里的人做的

安徽省合肥市网友 [chongchong_] :  
陈大湿摸了摸手机,暗自庆幸

北京市网友 [愤怒的虱子] :  
尔康说:这事绝对不是紫薇做的,她木有作案时间

吉林省长春市网友 [寡妇大革命] :  
九千岁魏 表示:东厂工作人员已介入调查,请大家保持冷静

广东省广州市网友 [] :  
我不管了。。。。
海南省文昌市网友 [买双色球是SB] :  
黑猫警长表示愿意接下这件案子
上海市网友 [liminlijie] :  
一只儿表示没有鸭梨
广东省广州市网友 [lyzky] :  
汤姆克鲁斯表示偷盗技术系抄袭
北京市网友 [beyond] :  
刑捕头说不是他的班。
山东省网友(...):  
有砖家指出,这可能是但钢琴的时候无意识的监控不力!
山东省济南市网友(...):  
任志强表示,故宫可以开发了。
河北省保定市网友 [zhangwe] :  
灰太狼大笑哈哈哈哈哈哈。。。。。哈
广东省深圳市网友 [昵称被占用] :  
奥特曼表示与他无关
广东省深圳市龙岗区网友 [zoumingyang.] :  
丢人啊, 有技术没见识. 故宫最贵重的就是门票了. 别的都是浮云.
山东省菏泽市网友(...):  
同感
江苏省苏州市网友 [chqifan] :  
周星驰说他要管管这事!
广东省网友 [fgqxt] :  
赵本山说:忽悠,接着忽悠
河南省郑州市网友(...):  
奥巴马干的,他喜欢踢门
山东省网友 [bruce-jia] :  
宫勿员表示没有作案动机。
山西省晋中市网友 [hou] :  
李刚说,是我偷的,要怎样
山东省青岛市网友(...):  
李刚他爸表示与李刚划清界限,儿子爸保不住你了……
安徽省合肥市网友 [nolove_why] :  
怀宁人 丁武说:我只不过是一时尿急 偌大京城 找不到公厕;于是就面对故宫墙壁······解一时之急
天津市网友 [没有文化的文化] :  
看来贵重文物被盗,人民群众很是开心;还是哲学总结得好:凡事都是一分为二的。
辽宁省网友 [kekeyu-] :  
我也是非京籍……出门要当心了!全国十三亿人口,多少人是非京籍?查这个案警察叔叔会累坏的……各位的表态无非是想提高办事人员的效率,有何不可!那可是故宫!那里都可以失窃哪里是安全的?比日本地震还可怕!关门关门家里要留人……
湖北省武汉市网友 [徐家二少爷] :  
再+一层,盖楼卖钱啊,平米万¥。
重庆市网友 [zrs] :  
李三找到了不在现场的证人
辽宁省北票市网友 [axty] :  
雨果表示,这次的事情法兰西和英吉利都
湖南省益阳市网友 [注销地球] :  
福尔摩斯表示:华生医生已先行一步,我随后就来。
How Happy We Are To Meet Millionaire Friends From Afar!

115 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:3 天
我的心被老板娘偷了,哥,救我。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 01:12

返回顶部 返回列表