查看: 786|回复: 15

[求助] 请教目前能买到的全新支持万能中继(WISP)的主流机器有哪些型号?

[复制链接]

主题

好友

4206

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-11-21 19:27 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
好久没玩无线了,想找一台支持万能中继(WISP)的全新机子,信号好,发热低,工作稳定就行。对速率没要求。

目前手上的都是老型号W3000R、705P。不知各位坛友是否有其他推荐,谢谢。

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 2407 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-11-23 21:31 |显示全部楼层
realjack 发表于 2018-11-22 14:18
不知道你说的固件是哪位高手的固件?可否告知一下,谢谢。我知道的是705P 1.X、2.X的官版固件就有万能中 ...

万能中继很多都有,但会自动切换的就不多。极壹路由只带这种功能,705P官方没有的,只有刷别的固件才有。
http://forum.anywlan.com/thread-375257-1-1.html
其实现在的K2、K2P官改都有自动切换功能的,万能中继的腾达全系列都有。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1577

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-11-21 20:10 |显示全部楼层
这款应该适合你,性价比高
http://www.anywlan.com/thread-436204-1-1.html
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 922 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-11-21 20:11 |显示全部楼层
极壹,可以不,完全符合你的要求
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-21 21:28 来自手机 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2018-11-21 20:11
极壹,可以不,完全符合你的要求

什么东东
回复

使用道具 举报

主题

好友

4206

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-11-21 22:35 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2018-11-21 20:11
极壹,可以不,完全符合你的要求

好主意,我正好有,9003固件来着,回头试试。谢谢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4206

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-11-21 22:37 |显示全部楼层
爱快北京无线 发表于 2018-11-21 20:10
这款应该适合你,性价比高
http://www.anywlan.com/thread-436204-1-1.html

老铁的设备依旧是高大上哇,哈哈。1W。厉害。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2813

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-11-22 09:19 |显示全部楼层
本帖最后由 千里姻缘无线牵 于 2018-11-22 09:20 编辑

你自己查查,主流的没有发热低的吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-22 10:18 来自手机 |显示全部楼层
realjack 发表于 2018-11-21 22:37
老铁的设备依旧是高大上哇,哈哈。1W。厉害。

那吊毛卖40块呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

8304

积分

中校

签到天数: 1482 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-11-22 10:49 |显示全部楼层
k2  刷各种固件  老毛子   高恪 都有中继,功能还多,其实路由宝也不差,还便宜
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-22 11:53 来自手机 |显示全部楼层
e6656 发表于 2018-11-22 10:49
k2  刷各种固件  老毛子   高恪 都有中继,功能还多,其实路由宝也不差,还便宜

也不少线
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 2407 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-11-22 12:53 |显示全部楼层
你手上的705P刷一个论坛高手发布的固件可以自动切换信号源,就是开始设置时候麻烦点,设置好以后就一劳永逸了
回复

使用道具 举报

主题

好友

4206

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-11-22 14:18 |显示全部楼层
ticketgod 发表于 2018-11-22 12:53
你手上的705P刷一个论坛高手发布的固件可以自动切换信号源,就是开始设置时候麻烦点,设置好以后就一劳永逸 ...

不知道你说的固件是哪位高手的固件?可否告知一下,谢谢。我知道的是705P 1.X、2.X的官版固件就有万能中继。后面的通通没有。我的实测结果是功率不如W3000R,但是连接稳定性的话两者旗鼓相当。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-12 20:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表