查看: 854|回复: 25

[求助] 闲鱼买的941v6出问题了

[复制链接]

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 19:49 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
拿到后   可以进路由器    后连上中继  后就没网了
路由也不发信号了     op的固件   也无法出厂   
怎么搞也没用   像坏的一样

主题

好友

3032

积分

少校

签到天数: 342 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-11-20 18:52 |显示全部楼层
军师 发表于 2018-11-20 09:48
30   买来可以进路由   后设置了才无网   可能设置错     没折过机成色还好   没电脑现在吃灰

还是那句话,下载好superWRT-941nv6完整编程器固件,拿路由器去电脑维修店找电脑按我内信的教程刷成superWRT的就能用手机设置了,就算设置错了一按复位又可以进去重设了,非常方便,你不会刷的话叫电脑维修员帮你刷一下也可以的,收费应该10元或以下,电脑装个系统那么久才20元(我这是这个价)
回复

使用道具 举报

主题

好友

1629

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-11-15 19:55 |显示全部楼层
刷了breed没?用电脑连了没
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 20:09 来自手机 |显示全部楼层
瀙妳嘴,姥嘙 发表于 2018-11-15 19:55
刷了breed没?用电脑连了没

刷了无死   没有电脑   手机搜不到信号  
路由出厂不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1816

积分

上尉

签到天数: 162 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-11-15 21:18 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2018-11-17 10:34 编辑

openwrt或者LEDE恢复出厂设置后,默认没开启无线的,只能用有线。你没有电脑,在openwrt路由的LAN口再接一个无线路由,手机连接下级路由后,输入上级路由管理地址,就能进行设置,此时去开启无线就行了。

点评

没错,所以我yi般都是刷默认开启无线的op  发表于 2018-11-16 12:26
好方法,学习了!  发表于 2018-11-16 08:09
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 21:33 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2018-11-15 21:18
openwrt恢复出厂设置后,默认没开启无线的,只能用有线。你没有电脑,在openwrt路由的LAN口再接一个无线路 ...

家里有电脑     现在打工  现在是路由信号也没有
也无法出厂和复健   没下级路由
早知道买中继了
回复

使用道具 举报

主题

好友

36

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-11-15 21:34 |显示全部楼层
没插电先按qss不放,通电后全部灯闪后马上放开,电脑进192.168.1.1恢复出厂设置,op固件,再重启,我买的和你一样的
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 21:54 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2018-11-15 21:18
openwrt恢复出厂设置后,默认没开启无线的,只能用有线。你没有电脑,在openwrt路由的LAN口再接一个无线路 ...

没法出厂 按灯不灯  没反应
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-15 22:01 来自手机 |显示全部楼层
八号当铺NO1 发表于 2018-11-15 21:34
没插电先按qss不放,通电后全部灯闪后马上放开,电脑进192.168.1.1恢复出厂设置,op固件,再重启,我买的和 ...

没有电脑现在不知什么情况了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1629

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-11-16 09:43 |显示全部楼层
长按按reset键,路由的灯狂闪4下后松开192.168.1.1,就进入breed了,估计是你中继设置的参数不对,ar系列的中继不上就会没有无线信号,通病
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-16 10:31 来自手机 |显示全部楼层
瀙妳嘴,姥嘙 发表于 2018-11-16 09:43
长按按reset键,路由的灯狂闪4下后松开192.168.1.1,就进入breed了,估计是你中继设置的参数不对,ar系列的 ...

   刚下来可以的    不会搞就中继后就没反应了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6011

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2018-11-16 10:58 |显示全部楼层
openwrt复位没有无线,估计openwrt固件对不上,或者制作的差。建议你用其他固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

230

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-11-16 11:08 来自手机 |显示全部楼层
windyes 发表于 2018-11-16 10:58
openwrt复位没有无线,估计openwrt固件对不上,或者制作的差。建议你用其他固件

没电脑没法搞
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-12 04:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表