[求助] 请教K2P固件选择的问题(无线桥接)

新兵上阵

Anywlan微信公众号

前辈们好!本小白想请教个事,关于K2P老毛子固件的功能,希望前辈们指导一下:

因为装修的时候房间没有铺网线,加上出于安全的考虑,我的NAS是放在房间的,所以我们家的网络结构是这样的。路由器【2】其实就等于是主力路由器了,且承担酸酸乳的功能,详见下图。

目前路由器【2】用的是一个刷了老毛子的极路由,用了一年发现不太稳定,准备换一个。

看到很多人都说K2P(A1版)好,不过我是小白,所以出手之前想向前辈问请教一下。

我现有的路由器【2】是以下图这样的模式连接路由器【1】的,如果我想在K2P(A1版)上用这种模式的话,是不是哪个固件都能支持呢?大家推荐哪个最好呢?

[size=14.6667px]PS.我的NAS是入门款,主要做备份用,就是偶尔下点剧看看(不是高清);也不打游戏,最大的网络消耗就是上油管看教程。我理解我的需要不算很高吧,主要关注稳定的话,是不是K2P就足够了,不用上五六百的华硕是吧?
[size=14.6667px]
[size=14.6667px]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上尉

刷官改吧,中继简单。填个SSID和密码完事

上尉

刷PADAVAN啊(荒野无灯的,现在H大的也有了)
官改可以中继,但掉速实在严重,我试过用K2中继自己家的信号,同样用5G频段同一位置PADAVAN最高能跑到155M,官改只有十几兆。。。