查看: 212|回复: 16

[求助] 大老 路由941v6不刷固件

[复制链接]

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-10 14:09 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
可以蹭网吗  想买个几十块蹲网玩玩
求助大老
帮帮小弟

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-11 00:22 来自手机 |显示全部楼层
彩莲花 发表于 2018-11-11 00:06
看刷的是什么固件

大老帮我看看怎么样   麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-11-10 14:29 |显示全部楼层
官方固件没什么卵用...
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-10 14:44 来自手机 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2018-11-10 14:29
官方固件没什么卵用...

不刷可以蹭网吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2756

积分

少校

签到天数: 316 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-11-10 16:58 |显示全部楼层
军师 发表于 2018-11-10 14:44
不刷可以蹭网吗

可以,用WDS方式,但设置麻烦些,有些信号跟本连不上的,上家路由更改信道的话自己就会无信号,要用电脑连接路由更改信道,用web直刷LEDE/4M固件会好用些,能自动跟踪信道,能刷成superWRT固件更好
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-10 17:30 来自手机 |显示全部楼层
彩莲花 发表于 2018-11-10 16:58
可以,用WDS方式,但设置麻烦些,有些信号跟本连不上的,上家路由更改信道的话自己就会无信号,要用电脑 ...

没电脑  就想不刷 没这个能力

回复

使用道具 举报

主题

好友

4776

积分

少校

签到天数: 728 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-11-10 22:29 |显示全部楼层
那你还是省下几十买流量吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-10 23:31 来自手机 |显示全部楼层
ysh259 发表于 2018-11-10 22:29
那你还是省下几十买流量吧

别开玩笑流量贵   蹭网才几个线
我在淘宝看上刷好固件的50块
可以买不还是?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2756

积分

少校

签到天数: 316 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-11-11 00:06 |显示全部楼层
军师 发表于 2018-11-10 23:31
别开玩笑流量贵   蹭网才几个线
我在淘宝看上刷好固件的50块
可以买不还是?

看刷的是什么固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

2756

积分

少校

签到天数: 316 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-11-11 09:10 |显示全部楼层
军师 发表于 2018-11-11 00:22
大老帮我看看怎么样   麻烦了

是LEDE版本,可以用手机设置中继
回复

使用道具 举报

主题

好友

87

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2018-11-11 09:16 来自手机 |显示全部楼层
彩莲花 发表于 2018-11-11 09:10
是LEDE版本,可以用手机设置中继

大老这个 手机可以设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2756

积分

少校

签到天数: 316 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-11-11 09:26 |显示全部楼层
军师 发表于 2018-11-11 09:16
大老这个 手机可以设置吗?

已说啦可以啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-15 11:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表