查看: 1080|回复: 11

[讨论] 斐讯k2几经折腾,硬件由a6变成了a2

[复制链接]

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-8 12:28 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
昨晚发现我的路由器变成了a2,
难道刷机折腾还能改掉硬件信息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3047

积分

少校

签到天数: 264 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-10-8 12:39 |显示全部楼层
breed刷了固件?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 925 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-8 13:53 |显示全部楼层
以机器背面标签为准,比如你刷个其它系统,机器还是斐讯k2
回复

使用道具 举报

主题

好友

3095

积分

少校

签到天数: 262 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-10-8 14:00 来自手机 |显示全部楼层
系统识别的问题,没有关系的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

254

积分

少尉

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-10-8 15:50 |显示全部楼层
怎么搞得?是不是刷错固件了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1998 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-10-8 18:16 |显示全部楼层
稳定么,我这K2总自动断网啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

51

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-8 19:39 来自手机 |显示全部楼层
jxxyygxy 发表于 2018-10-8 18:16
稳定么,我这K2总自动断网啊

正在用,还好
回复

使用道具 举报

主题

好友

9564

积分

中校

签到天数: 946 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-8 20:55 |显示全部楼层
硬件版本没用,重要的是元器件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1544

积分

上尉

签到天数: 114 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-10-9 11:01 |显示全部楼层
怎么操作的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

14

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2018-10-13 17:49 |显示全部楼层
我的也是,a6变了a2
回复

使用道具 举报

主题

好友

4038

积分

少校

签到天数: 129 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-10-16 14:21 |显示全部楼层
可以在后台系统设置里面改的,改成A1都没问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

57

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-10-26 10:24 |显示全部楼层
你刷的是163的官改,默认是A2的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-15 13:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表