查看: 1224|回复: 20

[分享] 将superwrt的uboot(引导)更换为breed的方法。

[复制链接]

主题

好友

400

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-9-13 03:56 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
http://superwrt.com/wiki/using/bootloader

1:先设置本地链接IP:192.168.17.10

2.打开软件先选择网卡绑定,然后拔掉路由电源

3.下载SuperWRTDeviceTool_v1.0.3.0,点击恢复模式右下角开始,再插电路由,然后有反应就可以进入恢复模式。
4:在此固件uboot刷恢复breed方法:在debug 地址写上 40000000 文件选上breed就可以了

1.在“选择文件”选择breed文件,
2.在最上面的框里填写40000000(4千万)就可以刷入
3.点击go,下一个页面点击continue。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

主题

好友

545

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-10-15 21:43 |显示全部楼层
wxlyhh 发表于 2018-10-11 17:24
SuperWRTDeviceTool_v1.0.3.0  在哪里下载?

百度SuperWRT,找到官网,下载的地方选择tools,里面有
回复

使用道具 举报

主题

好友

545

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-9-13 10:35 |显示全部楼层
不光可以换成breed。还可以改mac、换art。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 993 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-13 16:54 |显示全部楼层
能解决15分钟重启的问题吗  ?
回复

使用道具 举报

主题

好友

545

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-9-13 19:19 |显示全部楼层
cqp10678 发表于 2018-9-13 16:54
能解决15分钟重启的问题吗  ?

可以的啊,一定要是winband的8M才可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 993 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-14 09:59 |显示全部楼层
cmd360 发表于 2018-9-13 19:19
可以的啊,一定要是winband的8M才可以

厉害了我的哥
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 833 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-14 12:58 |显示全部楼层
cqp10678 发表于 2018-9-13 16:54
能解决15分钟重启的问题吗  ?

15分钟重启是怎么一回事?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 993 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-14 13:43 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-9-14 12:58
15分钟重启是怎么一回事?

无授权就会重启
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 833 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-14 19:20 |显示全部楼层

做普通路由用不是免费没限制么
是开启了那个组网的功能吧~!?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 993 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-15 09:53 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-9-14 19:20
做普通路由用不是免费没限制么
是开启了那个组网的功能吧~!?

是呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

246

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-9-15 12:18 来自手机 |显示全部楼层
这个命令可以刷编程器固件。要选对,不然就砖了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

13

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-9-16 11:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 993 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-9-18 08:35 |显示全部楼层
witunit固件最近发现个问题。该固件有时候偷偷的放一个ssid信号出来,中文名好像是 正版witunit网桥 ,这个信号一晃而过,没仔细看清楚。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-19 07:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表