[分享] 路由器wifi信号覆盖不到的解决方法

新兵上阵

Anywlan微信公众号
我家在农村,我家楼上窗边可以搜索到邻居家里的无线路由器wifi信号,大概可以搜索到1-2格稳定信号吧,无线密码我知道的,所以我经常上网都蹭邻居家的路由器无线网,但是每次只能是手机靠近窗边才可以搜索到路由信号,很是烦恼,后来经朋友介绍,我使用了一种wifi增强的设备,我把它设置好,插在窗边(手机可以搜索到1-2格稳定信号),然后神奇的事情发生了!

我家居然满屋子都是很强的信号了!这主要是因为wifi信号增强设备起到的作用,它可以使得wifi信号得到增强和扩展,这时候我就可以不用在窗边玩手机了,晚上我可以躺在长沙自由畅享邻居家的无线wifi网了。

其实wifi信号增强器的作用就是增强和扩展无线路由器wifi信号,设置也很简单的,市面上wifi信号增强器品牌很多,但是建议大家一定要选择大品牌、知名度大的wifi信号增强器,因为这样的信号增强器与杂牌的信号增强器相比,性能的稳定性和售后质量保障都是很好的,千万不要贪便宜购买那种杂牌的wifi信号扩展器,否则得不偿失,这里给大家推荐一个国内性价比最高的wifi信号增强器排行榜网,里面都是国内最好的、性价比最强的信号增强器。大家可以参考一下wifi信号增强器排行榜网:www.guodeliang.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上尉

这故事说得好生动,我还真相信了,不是最后的链接出现的话。
话说在本论坛混了几天的人,都知道中继是怎么回事吧,反正几年前我就是学WISP万能中继接触到本论坛的。

中尉

人家关了你就不能用了,还畅什么游?人家改了密码你也上不了,一切都是扯蛋!自己拉条宽我地盘由我作主才对,现在宽带白菜价了,我们东莞应边月租才六元。

中校

看那天线就能知三分天下了

2万

大校

[LV.Master]伴坛终老

徐小朋 发表于 2018-7-31 11:57
人家关了你就不能用了,还畅什么游?人家改了密码你也上不了,一切都是扯蛋!自己拉条宽我地盘由我作主才对 ...

真羡慕东莞这*都的宽带价格啊。其实有些人家面积大也会有覆盖不了的情况,但这样发链接的手法,还是在这论坛里也太........

1万

上校

软文还是不错的哈

中尉

这广告打的666

上尉

引用一位朋友的话

这故事说得好生动,我还真相信了,不是最后的链接出现的话。
话说在本论坛混了几天的人,都知道中继是怎么回事吧,反正几年前我就是学WISP万能中继接触到本论坛的。
回复 使用道具 举报

1万

上校

这广告打的666