[其它求助] 中国电信 天翼宽带的光猫里面能看到宽带密码?破解了个电信的光猫但是不能上网

上等兵

Anywlan微信公众号
有没有大佬知道 我破解了中国电信天翼宽带无线网络密码然后链接成功了上不了网 能不能在里面看到宽带密码  还有能不能从这个光猫进入下级路由里面啊  他挂了个路由器 但是我尝试进入下级路由器不行啊 不知道网关对不对   重要的是能不能从光猫里面进入下级路由器

上尉

hj8700 发表于 2018-7-31 09:07/ Q5 P: q! e6 S1 v4 @9 W
既然连上了光猫就能进光猫管理页面,看看就知道了,估计光猫是桥接,桥接只能放弃,你不可能在光猫里面找到 ...

4 g8 o) ^. K! B" r人家是得到了光猫的WIFI密码,不是光猫的登录密码。
) G' o2 x& d0 |- k: \光猫登录密码是5位的,随机大小写字母加数字,做字典还是非常大。4 c0 W% ^" W7 @: q. V3 X, N/ ~
话说大家有知道破路由登录密码的好工具吗,我只知道一个WebCrack4,字典大了用起来不灵光。( `* j* |: p& U( Q; O
可就算知道了光猫登录密码,也是普通用户,进光猫干不了什么事的。最终还是 要超级账户和密码才行。

1万

上校

换一个吧,很可能他是用路由拔号的...

上等兵

邪恶海盗 发表于 2018-7-30 17:49, |( E+ e6 m$ m
换一个吧,很可能他是用路由拔号的...
# {7 l6 `/ D) f0 m
能不能从这个电信猫进入他那个下级路由器啊 那个下级路由器WPS被关闭了  跑包也不一定成功啊 下级路由器是不是必须链接这个电信光猫啊

上尉

比较感兴趣你怎样破解光猫WIFI密码的。中国电信的天翼光猫WIFI密码是大小写字母加数字,只有8位,但是是随机组合的,做字典很大的。
& |3 ^9 x5 Y, d0 W, b9 M0 u& E  |

1万

上校

楼主应该是万能钥匙连接到这个WIFI的  有可能是这个光猫设备的宽带已经欠费停机所以不可上网,就算你得到宽带密码也没什么用啊,还有上级路由是不能进入下级路由管理页面的,没见过有这种操作的

1万

上校

﹋々'星星 发表于 2018-7-30 19:38
+ j  J- `. b3 j0 q5 m. N3 Z能不能从这个电信猫进入他那个下级路由器啊 那个下级路由器WPS被关闭了  跑包也不一定成功啊 下级路由器 ...

/ X# u0 Q( ?% A' S别想了,难度更大...

1万

上校

无线爱好者学徒 发表于 2018-7-30 21:54
: s* G% r3 |' D! B4 s比较感兴趣你怎样破解光猫WIFI密码的。中国电信的天翼光猫WIFI密码是大小写字母加数字,只有8位,但是是随 ...

& `  o% B# D" H0 S除了XX钥匙,我想不出来...

上尉

邪恶海盗 发表于 2018-7-30 23:21
9 b' N  I* @$ C% z8 R& a$ l8 e除了XX钥匙,我想不出来...

3 d2 w" x- _$ f" S' w* f/ s除了XX钥匙,还有XXWiFi管家也行,两者配合使用,互为补充,撒网面积更大。哈哈哈

中尉

既然连上了光猫就能进光猫管理页面,看看就知道了,估计光猫是桥接,桥接只能放弃,你不可能在光猫里面找到对方的宽带账号密码

上等兵

无线爱好者学徒 发表于 2018-7-30 21:54
! ^# V9 ?: |1 [/ d1 a比较感兴趣你怎样破解光猫WIFI密码的。中国电信的天翼光猫WIFI密码是大小写字母加数字,只有8位,但是是随 ...

( t+ U7 u  I/ D  r. b因为那光猫开了WPS啊   字典破解是不可的了

中尉

无线爱好者学徒 发表于 2018-7-31 11:44
6 ^* {. X& y; `人家是得到了光猫的WIFI密码,不是光猫的登录密码。
' ]; a5 o0 U5 e1 p# t, c2 S  ?光猫登录密码是5位的,随机大小写字母加数字,做字 ...
0 B1 ?' m0 |2 A3 N, P5 W; x
湖南电信光猫超级密码是通用的