[无线监控] 太阳能供电无线监控系统-湖北范总案例分享欢迎交流一起学习

上等兵

Anywlan微信公众号
湖北黄冈范总的7月17号采购的太阳能供电系统,做公园的太阳能无线监控,跟客户沟通了三天,终于发了一套过去测试,作为销售的我,单子终于落地了,无比的开心,采购清单; 100W的太阳能电池板 2块, 50AH的三元聚合锂电池  2块  , 20A的智能数显控制器, 一个30cmx40cm 的监控防水箱, 两套太阳能板安装支架, 以及电线, 加5.8G 300兆的无线网桥一对,范总自己采购的摄像机,以及录像机等设备,从山东淄博发往湖北黄冈,安能物流用时4天,范总收到了,等待已久的太阳能供电系统,跟我确认太阳能板完好无损(需要当面验收), 第二天还在睡梦中,被电话吵醒,范总7点15就在安装他的太阳能无线监控,通过电话给范总讲了安装中的注意事项,如: 控制器先接电池,再接负载,最后链接电池板,整个系统全为并联。下午给我报喜安装完成,安装细节几个图片,可以给大家分享一下,已经安装6天,希望可以和大家一起交流技术,学习经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

少校

十恶不赦 发表于 2018-7-29 11:20
现在太阳能监控是趋势所在,全国都在推广的,而且我们也经过了大量测试

你们是做太阳能供电的?

那我问你:

一套足20w的太阳能路灯要多少钱?要求每天晚上正常照明12小时(保证12小时内亮度不变)。需要多大的蓄电池,多大功率太阳能板?成本是多少?电池能用多久?

中尉

精华啊,

中校

采购清单; 100W的太阳能电池板 2块,
楼主能否告知下 太阳能 具体是什么型号和具体参数  和价格。  谢谢指导

少校

太阳能发电效率低。成本高,后期维护费高比电费高数倍。适合有钱的鳖使用。

上等兵

天网电子℡ 发表于 2018-7-28 15:42
采购清单; 100W的太阳能电池板 2块,
楼主能否告知下 太阳能 具体是什么型号和具体参数  和价格。  谢谢指 ...

在上面有介绍到的,也可以加我v  18353396012  我给您发详细的参数配置

上等兵

lwy2015 发表于 2018-7-28 21:06
太阳能发电效率低。成本高,后期维护费高比电费高数倍。适合有钱的鳖使用。

现在太阳能监控是趋势所在,全国都在推广的,而且我们也经过了大量测试

中尉

这个方案很好啊,不用拉大电,很方便

上等兵

p5891201 发表于 2018-7-29 14:14
这个方案很好啊,不用拉大电,很方便

谢谢,一起交流学习

中尉

只能说有钱真好

上等兵

lwy2015 发表于 2018-7-30 23:18
你们是做太阳能供电的?

那我问你:

我们是做太阳能无线监控的哥,路灯做不了的,可以加v一起学习交流  18353396012

新兵上阵

lwy2015 发表于 2018-7-28 21:06

精屁