查看: 173|回复: 4

[方案求助] 位于不同厂区的信号可以通过无线传到控制室进行监控吗?

[复制链接]

主题

好友

94

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-7-24 16:37 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
多个信号位于不同厂区,有温度传感器的模拟量和氨浓度报警信号,要观测运作是否正常,必须得工人时刻检测,厂里想改无线,把信号统一传到中控室直接检测不同厂区的情况,问一下是否可以实现; z: A+ K0 B0 ?

主题

好友

4万

积分

管理员

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-7-24 16:53 |显示全部楼层
没有问题啊,用无线网桥,这太简单了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1971

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-25 13:05 |显示全部楼层
本帖最后由 kenv 于 2018-7-25 13:08 编辑 4 Q/ x5 k+ b8 U$ X7 \
tange 发表于 2018-7-24 16:53
7 [% {$ A& d* _$ U% z没有问题啊,用无线网桥,这太简单了
, W6 M  h/ U) v' V9 `: N# |
你想多了,这些传感器本身应该是有线或LCD显示的,没有无线功能/ j2 r9 o0 i5 B  |2 b
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=5478194706776 g. G2 \0 P8 Z* h. @1 Y  d: v- G
这个你参考下
. r/ y" a! U+ O
回复

使用道具 举报

主题

好友

1094

积分

上尉

签到天数: 79 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-7-25 13:26 |显示全部楼层
没有问题的。只要这些不是模拟数据都可以通过无线网络传输。www.iaxel.cn
回复

使用道具 举报

主题

好友

536

积分

中尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-7-29 15:18 |显示全部楼层

: m* Y: |4 M) Y3 t" F没有问题的。只要这些不是模拟数据都可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-14 07:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表