[方案求助] 2条网线怎么变成一条呢?

新兵上阵

Anywlan微信公众号
本帖最后由 707666088 于 2018-7-12 08:06 编辑 $ G- ?, T) D4 D( C: s0 g4 T
" T, W3 c0 v0 M% r. G" ?
单位2个网,一条财务专用的内网网线接不了外网, 还有一条普通的外网光纤。用什么方法能让我在家就能接上单位的财务专用网呢?大家帮忙给想个办法,谢谢0 r  T& D% X" M: ~# v2 F9 J2 v
谢谢大家,但是大家没有理解我的意思,我把图发上来,大家帮我研究下要用什么设备和办法。5 B- |# d" }& f- `- z& t' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

新兵上阵

能变成一条吗??
; C/ `  H) ^" P( [7 O) A
. E$ l# o- f* a4 j7 ^1 q( U! G0 y4 c1 t
- x2 w% F& d/ x( C& }3 q2 V

8 I: T5 N' U1 [" p) c1 L6 E
6 X4 w. v" e9 r1 H! X4 _% z5 W+ v7 @3 q0 \' K4 k0 ?1 k( |

6 {% d9 y6 {2 Lwww.91huanqun.com

1万

上校

用威屁恩可以实现的...

1万

上校

最简单 加张有线网卡   用a禁用b 用b禁用a

少校

好复杂的样子,既然说是财务内网不能上网了,还点可能在家里通过网络使用?或者是你想说的原因自己没有表达明白?
7 T4 ^/ s% }# O$ y4 X其实如果财务网允许上网,只是你自己暂时没有接通还好说,如果公司规定不能上网,你可能就没有办法了。
) m4 m. o; Y& @2 W

少校

架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问
4 D) {- x  G9 X- d但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密吗

1万

上校

治好了我的老颈椎病

上尉

可以用V ..P..N..!!!

新兵上阵

57921724 发表于 2018-7-12 11:028 b* p- W& S5 V9 X+ a
可以用V ..P..N..!!!
( x: C8 ~* v. X
能说具体点吗?,vpn只能实现在家连接单位的局域网,但是财务网不在局域网内啊,财务是单独的一根内网网线。怎么才能让这根财务网加进局域网里啊

新兵上阵

chirsmay 发表于 2018-7-11 21:26
6 ?4 h9 x4 k# a1 b$ N- H架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问" J1 S3 D; j4 s/ m" x
但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密 ...

+ t: _7 w% W, w1 o$ p& ~: Q7 H$ n主要就是财务内网怎么连上外网?财务网是无法链接外网的,但是屋里有一个外网的网线,这两个网线通过什么方式链接在一起?需要用什么设备啊?

中校

# {, G5 y! \7 r4 Y3 I
, b, B2 H* z# D: Y" Jwifi开关控制物理网络切换器+teamviewer1 M( Q% d( E9 w, b
; Q, s9 Q; C8 w
肯定因为不安全出过事故,才让财务网络独立开。防止一些你意想不到 会后悔万分的举措。  m+ @. {* w+ E" j2 m, D! z