查看: 465|回复: 11

[方案求助] 2条网线怎么变成一条呢?

[复制链接]

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 11:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 707666088 于 2018-7-12 08:06 编辑
1 k7 n! Z3 b2 C6 X+ T5 |
0 G& ]; o9 g$ a单位2个网,一条财务专用的内网网线接不了外网, 还有一条普通的外网光纤。用什么方法能让我在家就能接上单位的财务专用网呢?大家帮忙给想个办法,谢谢0 Z: n( g6 C' z" w4 C; A
谢谢大家,但是大家没有理解我的意思,我把图发上来,大家帮我研究下要用什么设备和办法。5 e4 L3 ?! R1 j6 D1 r. _3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 14:24 |显示全部楼层
能变成一条吗??
8 V" z" K) ]; G9 K7 q% {0 [" u+ |) J+ X
2 [& V+ \# F5 ^1 t6 |. T6 S+ g
2 z+ @0 r- G, Y" L& o4 q
% r8 I+ j, D3 j9 O' n( Z* J3 j

6 M: T$ {8 N; J. l& g4 E
: L( f  K; x8 l
3 V/ X# P8 D; U* @) b) Awww.91huanqun.com
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 15:45 |显示全部楼层
用威屁恩可以实现的...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1168 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-7-11 20:25 |显示全部楼层
最简单 加张有线网卡   用a禁用b 用b禁用a
回复

使用道具 举报

主题

好友

3054

积分

少校

签到天数: 221 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-7-11 21:07 |显示全部楼层
好复杂的样子,既然说是财务内网不能上网了,还点可能在家里通过网络使用?或者是你想说的原因自己没有表达明白?
$ ~. `' d* e- X2 i其实如果财务网允许上网,只是你自己暂时没有接通还好说,如果公司规定不能上网,你可能就没有办法了。! C$ j1 C' C7 f! ^
回复

使用道具 举报

主题

好友

4922

积分

少校

签到天数: 420 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-7-11 21:26 |显示全部楼层
架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问+ u' n9 |* m% Q% M8 }1 A
但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1511 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-7-12 08:05 |显示全部楼层
治好了我的老颈椎病
回复

使用道具 举报

主题

好友

2219

积分

少校

签到天数: 191 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-7-12 11:02 |显示全部楼层
可以用V ..P..N..!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-12 11:10 来自手机 |显示全部楼层
57921724 发表于 2018-7-12 11:024 w# c9 ]; d8 {( t/ V* D  ~/ g! n
可以用V ..P..N..!!!

! C, y& R$ Q( t能说具体点吗?,vpn只能实现在家连接单位的局域网,但是财务网不在局域网内啊,财务是单独的一根内网网线。怎么才能让这根财务网加进局域网里啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-12 11:28 来自手机 |显示全部楼层
chirsmay 发表于 2018-7-11 21:262 f. i5 a* J' V0 X7 a
架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问
! Q/ ^* X* C! U6 b8 R* x但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密 ...

" e1 h2 m$ `: `* B0 C. Q  u: z主要就是财务内网怎么连上外网?财务网是无法链接外网的,但是屋里有一个外网的网线,这两个网线通过什么方式链接在一起?需要用什么设备啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5913

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2018-7-12 15:54 |显示全部楼层
本帖最后由 windyes 于 2018-7-12 15:57 编辑 ) U8 l( O9 ?0 {/ V, V+ i% \
, u. q! q& c' \4 O! e: z! _
wifi开关控制物理网络切换器+teamviewer
8 E/ g, X5 E0 ~; `+ d+ g1 x. Y' ~+ G
! C+ M9 a  _7 i3 M肯定因为不安全出过事故,才让财务网络独立开。防止一些你意想不到 会后悔万分的举措。9 b. d% m4 n; Q- a6 z) F  ~* n
回复

使用道具 举报

主题

好友

1418

积分

上尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-7-23 01:20 来自手机 |显示全部楼层
我只想说,财务不能上外网?那网银怎么付款的?开票怎么上传的,月月怎么报税的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-9-26 07:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表