查看: 493|回复: 11

[方案求助] 2条网线怎么变成一条呢?

[复制链接]

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 11:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 707666088 于 2018-7-12 08:06 编辑
$ x$ S4 q2 @9 ~+ G. y- H0 [7 K
" y, u/ n( P# c4 `/ H* Z7 W* A$ h+ _单位2个网,一条财务专用的内网网线接不了外网, 还有一条普通的外网光纤。用什么方法能让我在家就能接上单位的财务专用网呢?大家帮忙给想个办法,谢谢
6 r, C% Q) ~, M* H; U谢谢大家,但是大家没有理解我的意思,我把图发上来,大家帮我研究下要用什么设备和办法。: K6 ~/ w7 }! y  A7 `0 q" Q7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 14:24 |显示全部楼层
能变成一条吗??
7 F2 I" Z% x& P7 v7 e0 t& W1 K- A- v1 G& }6 h( K5 m0 ?( `
" Z; y( R" X# Z8 W

9 K9 Q2 V# L+ @
/ T* P6 b7 E. D- u* H8 R0 r! R# L. [/ R5 K1 \8 U2 n

" D, e4 b, d, V' F
. X; P+ N$ r) f) U, ^www.91huanqun.com
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-11 15:45 |显示全部楼层
用威屁恩可以实现的...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1177 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-7-11 20:25 |显示全部楼层
最简单 加张有线网卡   用a禁用b 用b禁用a
回复

使用道具 举报

主题

好友

3193

积分

少校

签到天数: 233 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-7-11 21:07 |显示全部楼层
好复杂的样子,既然说是财务内网不能上网了,还点可能在家里通过网络使用?或者是你想说的原因自己没有表达明白?$ d" E* K9 K2 Z; S6 E
其实如果财务网允许上网,只是你自己暂时没有接通还好说,如果公司规定不能上网,你可能就没有办法了。
1 x. p7 j3 c1 t
回复

使用道具 举报

主题

好友

4922

积分

少校

签到天数: 420 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-7-11 21:26 |显示全部楼层
架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问
0 h6 x. X6 D/ u8 i2 F% d, |但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1559 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-7-12 08:05 |显示全部楼层
治好了我的老颈椎病
回复

使用道具 举报

主题

好友

2783

积分

少校

签到天数: 239 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-7-12 11:02 |显示全部楼层
可以用V ..P..N..!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-12 11:10 来自手机 |显示全部楼层
57921724 发表于 2018-7-12 11:02  [- ^6 q& N  F3 f! y: M
可以用V ..P..N..!!!
4 b, }0 K* E! K& g
能说具体点吗?,vpn只能实现在家连接单位的局域网,但是财务网不在局域网内啊,财务是单独的一根内网网线。怎么才能让这根财务网加进局域网里啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

26

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-12 11:28 来自手机 |显示全部楼层
chirsmay 发表于 2018-7-11 21:26
3 ~8 G- d2 B3 y+ n5 F/ [! q架设服务 财务内网连上外网,然后一直开机开放端口供访问
8 O7 \  k# k1 \* n7 H9 B) [/ E但是财务这样连上外网上好吗?财务不应最好保密 ...

; ?4 r6 d% A& N) {+ ^主要就是财务内网怎么连上外网?财务网是无法链接外网的,但是屋里有一个外网的网线,这两个网线通过什么方式链接在一起?需要用什么设备啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5971

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2018-7-12 15:54 |显示全部楼层
本帖最后由 windyes 于 2018-7-12 15:57 编辑 / C1 q# ^" W3 U: q

+ a( Y! h4 L2 U( a! Y- \wifi开关控制物理网络切换器+teamviewer8 E& d: W2 w& O& |

! W$ K6 m7 n  l) w% ^6 V肯定因为不安全出过事故,才让财务网络独立开。防止一些你意想不到 会后悔万分的举措。+ Q9 q( H6 {5 a# x; v& ?. P
回复

使用道具 举报

主题

好友

1424

积分

上尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-7-23 01:20 来自手机 |显示全部楼层
我只想说,财务不能上外网?那网银怎么付款的?开票怎么上传的,月月怎么报税的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-19 07:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表