查看: 358|回复: 12

[求助] 中兴615 v3信号不好 求助。

[复制链接]

主题

好友

318

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 14:39 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
用来覆盖的,网速可以,100兆光纤手机测试9点多MB,放室内窜透力跟普通路由一样,放外面30米外手机收不到信号,功率已调100%最大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

点评

有个东西叫电子迁移,老化,信号自然减弱,也不看看用多久了,买来就是淘汰的吧?买来前365天24小时开着的。  发表于 2018-7-8 00:10

主题

好友

533

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 16:58 来自手机 |显示全部楼层
看主板用料很足,企业级的产品!
回复

使用道具 举报

主题

好友

533

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 17:01 来自手机 |显示全部楼层
科学家说wifi信号是不会穿墙的,靠反射波接收的,试试换换地方放置,让室外的信号强点!
回复

使用道具 举报

主题

好友

318

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 19:51 |显示全部楼层
是企业路由,问题是信号跟家庭路由一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2967

积分

少校

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-7-7 20:59 |显示全部楼层
天线很霸气
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 22:56 |显示全部楼层
会不会是功放老化了???
回复

使用道具 举报

主题

好友

318

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-7 23:46 来自手机 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2018-7-7 22:56
会不会是功放老化了???

功放老化不可能斗4个同时吧。不知道用过的兄弟们怎么样,第一次用感觉不理想

点评

哥们,一通电,还不4个功放同时通电?难道1个功放18岁,另外三个80岁?  发表于 2018-7-8 11:43
回复

使用道具 举报

主题

好友

1963

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-8 09:42 |显示全部楼层
我也用这个615V3,估计应该是功放烧了,大功率产品必须接天线才能开机
回复

使用道具 举报

主题

好友

318

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-7-8 11:36 |显示全部楼层
kenv 发表于 2018-7-8 09:42
我也用这个615V3,估计应该是功放烧了,大功率产品必须接天线才能开机

功放烧了应该没有信号出来的,2.4跟5.8都可以用,就是覆盖力不强。有个朋友说有个东西叫电子迁移,老化,信号自然减弱有可能。不知道这东西是什么样的
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-7-8 13:30 |显示全部楼层
我只想问下是2.4G还是5.8G?问题问的不好!!!我的刷了OP后.2.4的是1000MW,5.8G的是50MW(!17dbm)5.8G的才是不幸啊!!!可能是固件的用的不对的问题!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3874

积分

少校

签到天数: 374 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-7-8 14:25 |显示全部楼层
本帖最后由 ytfqifw3386 于 2018-7-8 14:32 编辑

这个是工业AP来的。如果在不接天线时通电。功放会烧,会烧的机率在85%左右。我是一名维修员,根据你所描述的现象据我分析只要三种可能,
1.这个机器100%是功放烧了,功放烧了就会出现你描述的现象(修了N多路由的经验),换功放就可以
2.如果功放没烧,你拿到手的时候,这个机器可能是N多手了,机器的电子元件很多已经老化了,这个是无法维修的,报废吧,就像国家的汽车一样,产品寿命到了,要强制报废的,哈哈
3.主控IC或其它地方小问题,不过这个机率实在太小了(如固件问题等等)
回复

使用道具 举报

主题

好友

3874

积分

少校

签到天数: 374 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-7-8 14:29 |显示全部楼层
黄羌仔 发表于 2018-7-8 11:36
功放烧了应该没有信号出来的,2.4跟5.8都可以用,就是覆盖力不强。有个朋友说有个东西叫电子迁移,老化, ...

不上功放都信号出来的,攻放烧了就会出现如楼主所说的一样的现象
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-15 23:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表