ubnt解决方案

[求购] 目前帖子状态=[求购中]我是小白一名.收购一台K3路由器.预算350元左右

3 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

你好.我想入一个K3路由器.在下小白一枚,.动手能力不行,求论坛的前辈们帮我改好一个K3

要求1:K3内存跟闪存还能改多大?   (这个我也不知道能改多大,麻烦您注明一下[闪存=XX 内存=XX 价格=XX])
要求2:帮我刷好固件,要带有不死?(具体哪个固件好使?还有就是那个固件强大?  麻烦注明一下  固件=XX 特点=XX)

具体行情我也不清楚,麻烦前辈们有能力的留下联系方式,
方便我联系你.顺带留个联系时间,怕打扰到前辈.

或者直接联系我QQ:244020687
手机号在论坛,我就不方便留下了.

呃交易平台的话.淘宝或者咸鱼都行,只要有担保的平台就行了.

预算价格:350元左右.我也不知道这个机器的行情,这个预算还有别的更好的选择吗?(没玩过DIV,打算入坑,哈哈)

如果预算价格不够可以谈.我要的是一口价.别搞的很复杂,爽快点,哈哈

购入后有些配置本人不懂,希望还能有些技术支持,哈哈.小白一枚.

对了,还有一个要求.就是固件不要有后门之类的.怕VPN被人盗用.导致服务器被查封,之类的.有后门数据也不安全??不是?

呃呃.希望有能力的前辈可以留下你的联系方式.

如果你有现成的机器也行.主要就是要稳定啊.不要给我一个有缺陷的机器.

目前帖子状态:求购中[如果帖子状态不是求购中,说明我已经购买好了路由器了.或者已经跟某某坛友沟通好了.]

谢谢您的观看以及评论,谢谢您的参与!!!  

486 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:278 天
连续签到:1 天
天网电子℡ 发表于 2018-5-8 09:08
综上所述,你还想喝牛奶,还不想牛吃草。
350,还得改好内闪存,还得包你使用,还得教会你以后怎么走。
...

要求真多
字数字数

196 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:428 天
连续签到:0 天
天网电子℡ 发表于 2018-5-8 09:08
综上所述,你还想喝牛奶,还不想牛吃草。
350,还得改好内闪存,还得包你使用,还得教会你以后怎么走。
...

200块有这软件路由也不错哦,我都找不到
学习,不断学习!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-17 01:42

返回顶部 返回列表