ubnt解决方案

[硬件求助] 各位老师好,请教下,如果路由器发出的是5g信号,,那么3072网卡能接收到吗?

22 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
各位老师好,请教下,如果路由器发出的是5g信号,,那么3072网卡能接收到吗?谢谢了0 d# |) K: O1 t! A0 b' b! z, r

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
3072不支持5G,收不到

22 小时

上等兵

荣誉
0 个
谢谢了,,我意思买个双频路由中继蹭网,2.4g接收,5g发射(据说这样可以不掉网速),,然后用3072网卡双功放的,插在电脑上上网,这样可行吗???

477 小时

少校

掉焊盘专业户

荣誉
0 个
累计签到:33 天
坚岩 发表于 2018-5-5 15:30
. o, `9 w& M  P* W6 j谢谢了,,我意思买个双频路由中继蹭网,2.4g接收,5g发射(据说这样可以不掉网速),,然后用3072网卡双功 ...
" q2 k5 U9 v; f# O2 P: F4 s
反了,是5g接收2.4g发射,功放什么的不一定有用,不然个个家里都用了,上车K2p吧,一步到位
1 ~* _2 p" L0 C3 a! Uhttps://mall.phicomm.com/vsgoods ... ml?vsid=32161733779

22 小时

上等兵

荣誉
0 个
below63 发表于 2018-5-5 21:55
# V# H0 T9 b! F: Y! e  Y反了,是5g接收2.4g发射,功放什么的不一定有用,不然个个家里都用了,上车K2p吧,一步到位
, r# h( \$ A  @' H+ W7 Rhttps://mal ...

' y. w6 o% x" I3 [谢谢老师,,,问题是对方信号是2.4g的话,那么只能用2.4g接收了呀

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 15:58

返回顶部 返回列表