ubnt解决方案

[天线] 全新带包装弘浩明传铝壳AP千兆有线300M无线40元包邮全国非偏远地区

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天

全新带包装弘浩明传铝壳AP千兆有线300M无线(可以自己增加第二块无线网卡变双频支持AR9223 AR9220) 40元包邮全国非偏远地区!! 最后5台!!! 拍下备注"无线论坛40包邮",我修改价格后付款 !! 5台打包只要150元包邮全国!!!

购买链接https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.1e3c1debM5H6S1

1.AR7161 680mhz cpu 64M内存 16M闪存

2.AR9223 300M 2.4G网卡一片

3.天线四根,无电源,支持48V POE或者48V DC,需要电源请加10元

4.默认刷好Openwrt/Lede系统,需要原厂系统的请留言

追求大功率的朋友,可选择下面这块800mw的5G网卡,单卡加馈线以及改装费用+100元!千万别说贵,说贵的自己diy去,能省就省,店主我工费就是高!还有我的卡不单独卖,只配机器出,谢谢!

1392 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:369 天
连续签到:1 天
这。。。。。。。大便宜啊!下手??????
算了,留给需要的朋友吧
..........这家伙很懒,什么也没留下..................

880 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
老板你好 你那个ar7161 ar8035 9220 那个LEDE 固件可以给发个我试试吗?谢了

1604 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
尋尋覔覔 发表于 2018-5-6 21:57
老板你好 你那个ar7161 ar8035 9220 那个LEDE 固件可以给发个我试试吗?谢了

我这板子是rtl8211的呀,不是8035

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 16:38

返回顶部 返回列表