ubnt解决方案

[设备选购] 求百米内CW设备

57 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
背景:
/ w4 I. y) ^8 v$ v; u1 A) R1.离家附近大概不到百米的地方有条街都是商户wifi比较多8 g+ q3 ~. q" Z! z
2.买了个挂卡路由 荣欣5+拓实网卡 可以连接上但是掉速偶尔不稳定' m2 e, N! b# Y: F& ^3 D8 E0 P
3.还买了个 通则的CPE 可以桥接上 而且不掉速(是挂卡路由的两倍)延迟也只有1-5ms 但是有个问题就是上级路由是 自动信道的。
7 r0 `0 {) d3 k  Q$ V$ g) N- I# K   所以说CPE桥接以后 少则一小时5分钟 长则一天 当上级路由变信道以后就掉线了 只能重启CPE才能继续上- H# A; [# Q0 G; F; ^6 W
9 {% }6 z3 U. E$ g5 W
问题来了:: ^/ Q. _7 ~( Y
1.求介绍个CW设备 最好是网桥支持万能中继 那种,如果只支持桥接的话 要能自动改变信道的
9 f- I% b6 A4 q+ e2 c4 Y2.最好支持wifi扩展 把接收的信号 再wifi发送出去- _& J: d: D4 w" n7 J
3.最好能当ap用
% F  q. s6 L5 j5 z4.可以是二手的 一套下来最好在150RMB 以内
7 I7 W: \: F4 e9 i! V  l0 _6 P6 q4 }. n  Q9 c& x
最后
. j1 }1 f$ @- [, c如果有其他方案的话 也可以说说/ T& d2 k- P0 b, s% P
让我参考参考7 |% D9 c; {8 ]* q

1244 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:20 天
楼主如果收到满意的cpe的话,请说一声,我也入一个。或者把通则转给我,我也研究研究,我现在用的是n300

57 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
wsb0532 发表于 2018-3-31 12:04) @' \4 i/ \7 Y1 X. e# [4 U  G0 _
楼主如果收到满意的cpe的话,请说一声,我也入一个。或者把通则转给我,我也研究研究,我现在用的是n300

7 y4 Y' G  a6 p* m% H: O: I* J& p通则那个亲戚拿走用了
. e: K# ^; |' O+ J4 S; U' [1 r我又买了 百米路由2 HQ61 和 h3c的wb521x
$ |0 n+ a% B0 G刷华信固件的百米路由2 功能比较强大 能满足我的变态要求
. ]1 M0 y# ^! j) s- F! q3 o( k1 l而wb521x刚插上使用 暂时来看稳定性高 延时低

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 15:56

返回顶部 返回列表