ubnt解决方案

[软件求助] h3c2620-agn无线AP

385 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

8 U; V  K+ g! a* Z! p$ |. X1 R1 e) `! R. e: r- [7 T2 V
商场里淘汰下来的无线AP,是瘦AP,那位大哥给个胖AP升级包,我当无线路由器用5 f0 i9 x7 J  w
2620agn的胖固件升级包 邮箱76765901@qq.com
* y; J8 A7 A$ M9 I3 F. d! K3 m: w: @6 J4 T非常感谢
% C; b- ~& s! V
& _0 Q5 z4 T6 U. s; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

140 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:33 天
连续签到:0 天
你有转用线吗,,一头coms的一头网线,, 要进入超级终端的刷ap版本,。话说,,其实h3c 也普普。。。无线也没多远也没快多少。。。我之前自己注册,过id 问客服要的固件。
收拾收拾事实上

385 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

ximzi 发表于 2018-3-31 01:00! }3 l  M: G/ r1 o/ q/ b) u
你有转用线吗,,一头coms的一头网线,, 要进入超级终端的刷ap版本,。话说,,其实h3c 也普普。。。无线 ...

$ p" X: f; U$ r# c! X! N" i2 e你好,能不能发给我一份固件,我邮箱76765901@qq.com,我买了一条升级用的线

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 07:01

返回顶部 返回列表