ubnt解决方案

刚刚加入论坛 分享些我用过的openwrt固件(主要是hg255d和x86的还有一些其他大神的

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
刚刚加入论坛  分享些我用过的openwrt固件(主要是hg255d和x86的还有一些其他大神开发的各种路由的固件hg255d的压缩包是我以前用过的固件都是可以用的
hg255d的固件我搜集的主要是挂卡中继的 和 开外网映射用的固件
x86的固件我用的单网口终端机主板(推荐双网口及多网口的)+2张3070大功率网卡(一个拆下主板改的全向可拆卸的天线安在机器外壳上开无线AP的 一个没改动的中继用)
磁盘用的是笔记本硬盘 (固件恢复进硬盘后插在Linux系统上把网口的配置文件修改一下 默认第一个网口是LAN口 其他不用管因为我是单网口的主板 多网口的就不要改了 然后在Linux电脑上把剩下的分区格式化成的NTFS分区 开机分区自动挂载也不用担心分区挂载有变动因为只要不去改它根本不会变 做的aria2下载区 整个下载缓存共享用的都是这个分区
我的网站也是挂在这个分区的 kodExplode文件管理器 owncloud云盘所有文件存储都在这个分区 我自己的视频音乐目录在HTTP服务里自己分配的HTTP地址然后用PHP网页自动检索文件获取文件名和文件HTTP地址直接输出成的直播源格式的文档然后把文档上传到我的网络盒子 在直播软件里直接看分区里面的视频 听歌也可以 但是图片不行 不过主要查看视频音乐图片的方式都是在我的网站上共享 生成直播源上传到网络盒子只是看我下载的视频而已
主板硬盘接口是IDE那种电子硬盘的接口(我用的IDE转SATA转换器转的笔记本硬盘接口 转换器和IDE线在某宝就有)
x86固件我搜集的主要就是功能多的 N270的CPU就能跑 如果你是单网口的就只能无线网卡挂卡中继了 双网口的就无所谓了可以挂卡也可以不挂卡
单网口的也可以不挂卡接网但只能做web服务器用存远程下载文件前提是你得把所有配置都在系统上配好才行(首先恢复固件到硬盘或其他磁盘 然后修改网口配置文件把第一个口配置成LAN 剩下的分区创建成NTFS的分区 把你得网站源码 和云盘源码都放进去 aria2的web控制台 最主要的是把kodexplorer文件管理器放进去以后可以用它修改系统配置 和所有要搭建存储的文件 然后接到主板上上电开机第一次开机时间长等你得电脑获取到地址就好了 然后在HTTP服务里给你的网站主目录分派地址端口 接着开始用分派的端口进入你得网站把网站都配置一下好使了就行 然后把Aria2打开配置好 各种你需要的服务都打开就行了 然后去ngrok注册个免费的映射地址 把参数都填到ngrok服务里 接着把WAN口的配置地址修改成自动获取 接着在接口配置里把LAN口改到WAN口上 关机接到路由器上 开机 在你上级路由器里看看他获取到地址就成功了 然后就可以用你注册的地址上你路由上的网站了
ngrok注册地址个数需要(需要一个管理你路由后台设置的地址 这是最主要的+ 一个你的网站的主目录地址(子目录需要地址就在HTTP服务里开端口再注册地址) + aria2数据通道的tcp端口在注册时可以选HTTP或TCP 其他的想要就开   )
再以后想改路由配置直接用你注册的后台地址进去改就行 或者用kodexplorer文件管理器进去直接修改系统里的配置文件也可以

固件链接: https://pan.baidu.com/s/1dGqYy5N 密码: dp5e

醉卧沙场君莫笑

27 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
谢谢分享!

186 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:108 天

谢谢分享!

272 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:438 天
谢谢分享!

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:4 天

谢谢分享!

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
支持

223 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天

谢谢分享!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
谢谢分享!

77 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:105 天
谢谢分享!

1万

683 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:1495 天
连续签到:7 天
谢谢分享!

1 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
非常感谢

0 小时

预备兵

荣誉
0 个
谢谢分享!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 05:07

返回顶部 返回列表