ubnt解决方案

[求助] 请问 手机2格信号 可以连接路由 但是.....

225 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:47 天
连续签到:0 天
不能上网
难道是机主故意设置的 有这么重技术吗

用dd中继 也是连接 但不能上网 怎么回事
是信号太弱了吗 图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

177 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:234 天

一。信号太弱了,计算一下,13/8*1024=1664KB,这个数字看起来还是不错的,但真实环境情况下,即使对方没有任何限制也是很艰难联网的。
二。看你获取的IP为192.168.124.8,这个IP不是一般路由的出厂IP,故网络应该是有相对专业人员设置过,说不定,开启了MAC过滤功能,这样,你仅仅是能获取到IP罢了,而你所有数据不允许被发送出去,所以,即使信号再好,也是不能够上网的。三,为了确定是否开启了MAC功能,很简单,在手机下载一个FING软件,连接上,扫描一下当前网络连接着的所有终端。然后记录下他们的MAC地址,等到某个时候,扫描发现某个MAC不在线时,把你自己的路由改成这个MAC地址,再进行连接,就可以知道真相。

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5

225 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2018-1-6 23:34
一。信号太弱了,计算一下,13/8*1024=1664KB,这个数字看起来还是不错的,但真实环境情况下,即使对方没有 ...

朋友高水平
请问你这个软件有没有链接地址
不敢乱下 垃圾软件太多

225 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2018-1-6 23:34
一。信号太弱了,计算一下,13/8*1024=1664KB,这个数字看起来还是不错的,但真实环境情况下,即使对方没有 ...

朋友 看看这是乍回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

177 小时

少校

荣誉
0 个
支撑阻力 发表于 2018-1-7 08:25
朋友高水平
请问你这个软件有没有链接地址
不敢乱下 垃圾软件太多

不好意思 软件名字记错了,应该是FING,手机都配置有一个应该商店之类,或者360手机助手,这些地方下载不怕的。

225 小时

少尉

荣誉
0 个
萃取闲情 发表于 2018-1-10 00:12
不好意思 软件名字记错了,应该是FING,手机都配置有一个应该商店之类,或者360手机助手,这些地方下载不 ...

恩恩 多谢
上图是对方的路由 也不明白他整天开一个无网络的路由干什么 戏弄别人吧

1811 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

支撑阻力 发表于 2018-1-10 09:10
恩恩 多谢
上图是对方的路由 也不明白他整天开一个无网络的路由干什么 戏弄别人吧

人家做内网有什么奇怪,可能经常复制硬盘,或者烤贝电影之类。

225 小时

少尉

荣誉
0 个
季星华 发表于 2018-1-10 11:14
人家做内网有什么奇怪,可能经常复制硬盘,或者烤贝电影之类。

哦 你是说这个路由器挂的硬盘啥的 没看见有这个功能

177 小时

少校

荣誉
0 个
支撑阻力 发表于 2018-1-10 09:10
恩恩 多谢

嗯,它的路由上不了网,也许是根本玩人,又或者忘记关了呢,又或者如上楼所说,可能是用来作为无线交换机,给无线终端传输文件,不过,到底也是花电费了,原谅他吧,不容易。CW之路,很累的,无线本来就是是个很复杂的事物,现在好了,一半你的,一半他人呢,就悬了,这是我这几年CW的心德。
刚才我就遇到烦事,C隔离楼的无线,可是找不到了,手机却能找到,基本能连接。于是猜想可以是变成12或者13信道了,我的路由固件是LEDE,而且为了用最强信号我用的是美国模式,好了,乖乖改为我们国家模式,扫描一下,真找到了,是12信道呢,但路由放在原来的位置,信号极不稳定,基本不能上网。烦啦,把三条天线,各个方向,调试,还是不能!按理说50%-60%的信号可以连接上了,就会可以联网了,可就是不行,还想着是不是对方请到高手了,做了MAC过滤,好,马上就改了无线的MAC,还是不行最后把路由从窗台上拿起来绑定在窗子中间,贴着窗玻璃,信号强度居然就上来了,从50%上升到80%,就那么一米的位置变化呢!所以现在才可能上网看贴。

50 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

信号太差了

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 06:32

返回顶部 返回列表