ubnt解决方案

[其它] 软路由2个口设置错误,连不上了。

815 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:37 天
连续签到:0 天
软路由2个口,lede系统。今天设置lan口网段时,不小心设置为dhc客户端模式,然后电脑就连不上路由器了,怎么办啊。! v( r9 J+ o/ G% a: p( O8 f. n
, a+ r  S: U  }8 i# W7 M: Y, B1 _" m
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

815 小时

少校

荣誉
1 个
除了重装系统外还有什么办法吗

741 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:1 天
软路由主板单独接显示器和键盘 进行设置
111111111111111wqeqe!!!!

815 小时

少校

荣誉
1 个
静候佳音 发表于 2017-11-4 15:09
- a: G+ Q) O" o/ C* l软路由主板单独接显示器和键盘 进行设置

% f( {0 K' l2 P通过命令行怎么设置lan的属性?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

现在三大运营商提速降费,民营宽带将如何发展?% J; Y6 _1 y2 ?% V. q* n
加入我们团队,将会看到民营宽带新的市场价值和新的春天。$ E$ q! ?6 c! a
除了宽带收益还能产生增值收益。0 `* g6 ^% L8 R, u
我们做的不是强制给用户打广告,而能产生其他收益。
! Q' a: a! z/ E6 R3 y2 C! k想知道更多请联系我们。' H, V2 A9 s! w% L" X
H5页面介绍:http://h5.669web.com/v/U81103V65952

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 12:51

返回顶部 返回列表